Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4kleine Raclettekartoffeln
- 1 ZweigRosmarin
- 1 ELOlivenöl
- ¼ TLFleur de sel
- 40 gRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 8kleine Raclettekartoffeln
- ¼ BundRosmarin
- 2 ELOlivenöl
- ½ TLFleur de sel
- 80 gRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 16kleine Raclettekartoffeln
- ½ BundRosmarin
- 4 ELOlivenöl
- 1 TLFleur de sel
- 160 gRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 24kleine Raclettekartoffeln
- ¾ BundRosmarin
- 6 ELOlivenöl
- 1½ TLFleur de sel
- 240 gRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 32kleine Raclettekartoffeln
- 1 BundRosmarin
- 8 ELOlivenöl
- 2 TLFleur de sel
- 320 gRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 40kleine Raclettekartoffeln
- 1¼ BundRosmarin
- 1 dlOlivenöl
- 2½ TLFleur de sel
- 400 gRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 48kleine Raclettekartoffeln
- 1½ BundRosmarin
- 1,2 dlOlivenöl
- 3 TLFleur de sel
- 480 gRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Holzspiesschen
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 15 %
- Fett
- 21 g
- 47,1 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 37,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln auf die Spiesse stecken. Spiralförmig im Abstand von ca. 5 mm rundum tief einschneiden. Kartoffeln etwas auseinanderziehen. Spiesse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Rosmarin hacken. Mit Öl und Fleur de sel mischen und über die Kartoffel-Spiesse träufeln. Spiesse in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Käse fein reiben. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Käse darüberstreuen, ca. 5 Minuten fertig backen. Herausnehmen und sofort servieren. Dazu passt Salat.
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