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Spaghetti aux 5 P
Spaghetti alle cinque PIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de spaghetti
- 100 g de tomates charnues
- ½ cs d’huile d’olive
- 1 dl de crème entière
- ¼ de bouquet de persil plat
- 15 g de parmesan
- sel
- poivre du moulin
- 250 g de spaghetti
- 200 g de tomates charnues
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 dl de crème entière
- ½ bouquet de persil plat
- 30 g de parmesan
- sel
- poivre du moulin
- 500 g de spaghetti
- 400 g de tomates charnues
- 2 cs d’huile d’olive
- 4 dl de crème entière
- 1 bouquet de persil plat
- 60 g de parmesan
- sel
- poivre du moulin
- 750 g de spaghetti
- 600 g de tomates charnues
- 3 cs d’huile d’olive
- 6 dl de crème entière
- 1½ bouquet de persil plat
- 90 g de parmesan
- sel
- poivre du moulin
- 1 g de spaghetti
- 800 g de tomates charnues
- 4 cs d’huile d’olive
- 8 dl de crème entière
- 2 bouquets de persil plat
- 120 g de parmesan
- sel
- poivre du moulin
- 1,25 g de spaghetti
- 1 g de tomates charnues
- 5 cs d’huile d’olive
- 1 dl de crème entière
- 2½ bouquets de persil plat
- 150 g de parmesan
- sel
- poivre du moulin
- 1,5 g de spaghetti
- 1,2 g de tomates charnues
- 6 cs d’huile d’olive
- 1,2 dl de crème entière
- 3 bouquets de persil plat
- 180 g de parmesan
- sel
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée puis les égoutter. Entre-temps, détailler les tomates en petits dés puis les faire revenir brièvement dans l’huile. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 8 min. Ciseler le persil. Râper le parmesan. Les ajouter à la sauce. Saler et poivrer. Mélanger les spaghetti avec la sauce et dresser.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, vous pouvez relever la sauce d'un peu de piment mi-fort haché.
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