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Spaghetti aux 5 P

Spaghetti aux 5 P

Spaghetti alle cinque P
Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 47 g, glucides 92 g, 920 kcal
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Goûter ces spaghetti, c’est partir en Italie. Cette recette rapide plaira aux végétariens. Tomates, crème, persil, parmesan, un quintette gagnant.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de spaghetti
  • 100 g de tomates charnues
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 1 dl de crème entière
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 15 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 250 g de spaghetti
  • 200 g de tomates charnues
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 dl de crème entière
  • ½ bouquet de persil plat
  • 30 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 500 g de spaghetti
  • 400 g de tomates charnues
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 dl de crème entière
  • 1 bouquet de persil plat
  • 60 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 750 g de spaghetti
  • 600 g de tomates charnues
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 6 dl de crème entière
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 90 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 g de spaghetti
  • 800 g de tomates charnues
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 8 dl de crème entière
  • 2 bouquets de persil plat
  • 120 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,25 g de spaghetti
  • 1 g de tomates charnues
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1 dl de crème entière
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 150 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,5 g de spaghetti
  • 1,2 g de tomates charnues
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1,2 dl de crème entière
  • 3 bouquets de persil plat
  • 180 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée puis les égoutter. Entre-temps, détailler les tomates en petits dés puis les faire revenir brièvement dans l’huile. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 8 min. Ciseler le persil. Râper le parmesan. Les ajouter à la sauce. Saler et poivrer. Mélanger les spaghetti avec la sauce et dresser.

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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, vous pouvez relever la sauce d'un peu de piment mi-fort haché.

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