Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Spaghetti aux 5 P

Spaghetti aux 5 P

Spaghetti alle cinque P
Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 47 g, glucides 92 g, 920 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Goûter ces spaghetti, c’est partir en Italie. Cette recette rapide plaira aux végétariens. Tomates, crème, persil, parmesan, un quintette gagnant.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de spaghetti
  • 100 g de tomates charnues
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 1 dl de crème entière
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 15 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 250 g de spaghetti
  • 200 g de tomates charnues
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 dl de crème entière
  • ½ bouquet de persil plat
  • 30 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 500 g de spaghetti
  • 400 g de tomates charnues
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 dl de crème entière
  • 1 bouquet de persil plat
  • 60 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 750 g de spaghetti
  • 600 g de tomates charnues
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 6 dl de crème entière
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 90 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 g de spaghetti
  • 800 g de tomates charnues
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 8 dl de crème entière
  • 2 bouquets de persil plat
  • 120 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,25 g de spaghetti
  • 1 g de tomates charnues
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1 dl de crème entière
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 150 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,5 g de spaghetti
  • 1,2 g de tomates charnues
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1,2 dl de crème entière
  • 3 bouquets de persil plat
  • 180 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée puis les égoutter. Entre-temps, détailler les tomates en petits dés puis les faire revenir brièvement dans l’huile. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 8 min. Ciseler le persil. Râper le parmesan. Les ajouter à la sauce. Saler et poivrer. Mélanger les spaghetti avec la sauce et dresser.

Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, vous pouvez relever la sauce d'un peu de piment mi-fort haché.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer