Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghetti aux 5 P

Spaghetti aux 5 P

Spaghetti alle cinque P

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 27 g, lipides 46 g, glucides 90 g, 910 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Goûter ces spaghetti, c’est partir en Italie. Cette recette rapide plaira aux végétariens. Tomates, crème, persil, parmesan, un quintette gagnant.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de spaghetti
  • 100 g de tomates charnues
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 1 dl de crème entière
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 15 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 250 g de spaghetti
  • 200 g de tomates charnues
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 dl de crème entière
  • ½ bouquet de persil plat
  • 30 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 500 g de spaghetti
  • 400 g de tomates charnues
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 dl de crème entière
  • 1 bouquet de persil plat
  • 60 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 750 g de spaghetti
  • 600 g de tomates charnues
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 6 dl de crème entière
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 90 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 g de spaghetti
  • 800 g de tomates charnues
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 8 dl de crème entière
  • 2 bouquets de persil plat
  • 120 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,25 g de spaghetti
  • 1 g de tomates charnues
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1 dl de crème entière
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 150 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,5 g de spaghetti
  • 1,2 g de tomates charnues
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1,2 dl de crème entière
  • 3 bouquets de persil plat
  • 180 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée puis les égoutter. Entre-temps, détailler les tomates en petits dés puis les faire revenir brièvement dans l’huile. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 8 min. Ciseler le persil. Râper le parmesan. Les ajouter à la sauce. Saler et poivrer. Mélanger les spaghetti avec la sauce et dresser.

Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, vous pouvez relever la sauce d'un peu de piment mi-fort haché.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer