Spaghetti aux 5 P
Spaghetti alle cinque P
Goûter ces spaghetti, c’est partir en Italie. Cette recette rapide plaira aux végétariens. Tomates, piment, crème, persil, parmesan, un quintette gagnant.
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 250 gde spaghetti
- 200 gde tomates charnues
- ½piment rouge mi-fort
- 1 csd’huile d’olive
- 2 dlde crème entière
- ½ bouquetde persil plat
- 30 gde parmesan
- sel
- poivre du moulin
- 500 gde spaghetti
- 400 gde tomates charnues
- 1piment rouge mi-fort
- 2 csd’huile d’olive
- 4 dlde crème entière
- 1 bouquetde persil plat
- 60 gde parmesan
- sel
- poivre du moulin
- 1 kgde spaghetti
- 800 gde tomates charnues
- 2piments rouges mi-forts
- 4 csd’huile d’olive
- 8 dlde crème entière
- 2 bouquetsde persil plat
- 120 gde parmesan
- sel
- poivre du moulin
- 1,5 kgde spaghetti
- 1,2 kgde tomates charnues
- 3piments rouges mi-forts
- 6 csd’huile d’olive
- 1,2 lde crème entière
- 3 bouquetsde persil plat
- 180 gde parmesan
- sel
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 910 kcal
- 3 800 kj
- Protéines
- 27 g
- 12,2 %
- Lipides
- 46 g
- 46,7 %
- Glucides
- 91 g
- 41,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Jeter l’eau et égoutter. Entre-temps, détailler les tomates en petits dés. Partager le piment en deux, l’épépiner et le hacher. Faire revenir brièvement les tomates et le piment dans l’huile. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 8 min. Ciseler le persil. Râper le parmesan. Ajouter le persil et le parmesan à la sauce. Saler et poivrer. Mélanger les spaghetti avec la sauce et dresser.
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