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Spaghetti aux 5 P

Spaghetti aux 5 P

Spaghetti alle cinque P

Goûter ces spaghetti, c’est partir en Italie. Cette recette rapide plaira aux végétariens. Tomates, crème, persil, parmesan, un quintette gagnant.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde spaghetti
  • 100 gde tomates charnues
  • ½ csd’huile d’olive
  • 1 dlde crème entière
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 15 gde parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 250 gde spaghetti
  • 200 gde tomates charnues
  • 1 csd’huile d’olive
  • 2 dlde crème entière
  • ½ bouquetde persil plat
  • 30 gde parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 500 gde spaghetti
  • 400 gde tomates charnues
  • 2 csd’huile d’olive
  • 4 dlde crème entière
  • 1 bouquetde persil plat
  • 60 gde parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 750 gde spaghetti
  • 600 gde tomates charnues
  • 3 csd’huile d’olive
  • 6 dlde crème entière
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 90 gde parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 gde spaghetti
  • 800 gde tomates charnues
  • 4 csd’huile d’olive
  • 8 dlde crème entière
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 120 gde parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,25 gde spaghetti
  • 1 gde tomates charnues
  • 5 csd’huile d’olive
  • 1 dlde crème entière
  • 2½ bouquetsde persil plat
  • 150 gde parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,5 gde spaghetti
  • 1,2 gde tomates charnues
  • 6 csd’huile d’olive
  • 1,2 dlde crème entière
  • 3 bouquetsde persil plat
  • 180 gde parmesan
  • sel
  • poivre du moulin
Kilocalories
910 kcal
3 800 kj
Protéines
27 g
12,2 %
Lipides
46 g
46,9 %
Glucides
90 g
40,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée puis les égoutter. Entre-temps, détailler les tomates en petits dés puis les faire revenir brièvement dans l’huile. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 8 min. Ciseler le persil. Râper le parmesan. Les ajouter à la sauce. Saler et poivrer. Mélanger les spaghetti avec la sauce et dresser.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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