Soupe de maïs avec cresson de fontaine
L'ajout de tomates offre de la couleur et un supplément de saveur à cette soupe enrichie de maïs et de pommes de terre. Avec le vert du cresson, raffiné!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 50 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- 100 gde pommes de terre riches en amidon
- ¼ de boîtede maïs de 340 g, égoutté 285 g
- ½ csd'huile d'olive
- ¼ de boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 50 gde cresson de fontaine
- ½oignon
- 200 gde pommes de terre riches en amidon
- ½ boîtede maïs de 340 g, égoutté 285 g
- 1 csd'huile d'olive
- ½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 100 gde cresson de fontaine
- 1oignon
- 400 gde pommes de terre riches en amidon
- 1 boîtede maïs de 340 g, égoutté 285 g
- 2 csd'huile d'olive
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 1 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 200 gde cresson de fontaine
- 1½oignon
- 600 gde pommes de terre riches en amidon
- 1½ boîtede maïs de 340 g, égoutté 285 g
- 3 csd'huile d'olive
- 1½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 1,5 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 300 gde cresson de fontaine
- 2oignons
- 800 gde pommes de terre riches en amidon
- 2 boîtesde maïs de 340 g, égoutté 285 g
- 4 csd'huile d'olive
- 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 2 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 400 gde cresson de fontaine
- 2½oignons
- 1 kgde pommes de terre riches en amidon
- 2½ boîtesde maïs de 340 g, égoutté 285 g
- 5 csd'huile d'olive
- 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 2,5 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 500 gde cresson de fontaine
- 3oignons
- 1,2 kgde pommes de terre riches en amidon
- 3 boîtesde maïs de 340 g, égoutté 285 g
- 6 csd'huile d'olive
- 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 3 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 600 gde cresson de fontaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 5 g
- 9,8 %
- Lipides
- 5 g
- 22 %
- Glucides
- 35 g
- 68,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon, couper les pommes de terre en petits dés puis rincer le maïs et l'égoutter. Faire revenir le tout env. 2 min dans l'huile. Mouiller avec les tomates puis incorporer le bouillon et faire mijoter env. 20 min à couvert et à feu moyen. Relever de sel et de poivre puis dresser avec le cresson de fontaine.
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