Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de maïs avec cresson de fontaine
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 100 g de pommes de terre riches en amidon
- ¼ de boîte de maïs de 340 g, égoutté 285 g
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 50 g de cresson de fontaine
- ½ oignon
- 200 g de pommes de terre riches en amidon
- ½ boîte de maïs de 340 g, égoutté 285 g
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 100 g de cresson de fontaine
- 1 oignon
- 400 g de pommes de terre riches en amidon
- 1 boîte de maïs de 340 g, égoutté 285 g
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 200 g de cresson de fontaine
- 1½ oignon
- 600 g de pommes de terre riches en amidon
- 1½ boîte de maïs de 340 g, égoutté 285 g
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 1,5 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 300 g de cresson de fontaine
- 2 oignons
- 800 g de pommes de terre riches en amidon
- 2 boîtes de maïs de 340 g, égoutté 285 g
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 2 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 400 g de cresson de fontaine
- 2½ oignons
- 1 kg de pommes de terre riches en amidon
- 2½ boîtes de maïs de 340 g, égoutté 285 g
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 2,5 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 500 g de cresson de fontaine
- 3 oignons
- 1,2 kg de pommes de terre riches en amidon
- 3 boîtes de maïs de 340 g, égoutté 285 g
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 3 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 600 g de cresson de fontaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Hacher l'oignon, couper les pommes de terre en petits dés puis rincer le maïs et l'égoutter. Faire revenir le tout env. 2 min dans l'huile. Mouiller avec les tomates puis incorporer le bouillon et faire mijoter env. 20 min à couvert et à feu moyen. Relever de sel et de poivre puis dresser avec le cresson de fontaine.
Partagez cet article avec vos amis!