Soupe de colrave avec pecorino

Soupe de colrave avec pecorino

1 h 15 min

Chapelure grillée, fromage râpé et fines herbes délicatement ciselées, tel est le mélange aromatique qui affine cette soupe de colrave.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon
  • 1 csd'huile d'olive
  • 1gousse d'ail
  • 350 gde colraves (choux-pommes)
  • 4,5 dlde bouillon de légumes
  • 1 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • 10 gde beurre
  • 20 gde chapelure
  • 50 gde pecorino
  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • ½oignon
  • 2 csd'huile d'olive
  • 2gousses d'ail
  • 700 gde colraves (choux-pommes)
  • 9 dlde bouillon de légumes
  • 2 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • 20 gde beurre
  • 40 gde chapelure
  • 100 gde pecorino
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 1oignon
  • 4 csd'huile d'olive
  • 4gousses d'ail
  • 1,4 kgde colraves (choux-pommes)
  • 1,8 lde bouillon de légumes
  • 4 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • 40 gde beurre
  • 80 gde chapelure
  • 200 gde pecorino
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • oignon
  • 6 csd'huile d'olive
  • 6gousses d'ail
  • 2,1 kgde colraves (choux-pommes)
  • 2,7 lde bouillon de légumes
  • 6 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
  • 60 gde beurre
  • 120 gde chapelure
  • 300 gde pecorino
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette et aneth
Kilocalories
460 kcal
1 900 kj
Protéines
13 g
11,9 %
Lipides
34 g
69,9 %
Glucides
20 g
18,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
cuisson:
env. 40 minutes
Total:
1 h 15 min
  1. Hacher l'oignon, le faire suer dans l'huile. Y presser l'ail. Éplucher les colraves et les couper en morceaux. Les ajouter avec le bouillon et laisser mijoter le tout durant env. 40 min. Réduire en purée à l'aide d'un mixeur-plongeur. Affiner de crème. Chauffer la soupe, relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer la chapelure en remuant de temps en temps. Laisser tiédir. Râper fin le pecorino. Ciseler finement les herbes aromatiques. Servir la soupe avec le pecorino, la chapelure et les fines herbes.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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