Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe de chou-rave avec pecorino

Soupe de chou-rave avec pecorino

Total: 1 h 15 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 35 g, glucides 19 g, 450 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Chapelure grillée, fromage râpé et fines herbes délicatement ciselées, tel est le mélange aromatique qui affine cette savoureuse soupe de chou-rave.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de choux-raves
  • 4,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 10 g de beurre
  • 20 g de chapelure
  • 50 g de pecorino
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
  • ½ oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 700 g de choux-raves
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 20 g de beurre
  • 40 g de chapelure
  • 100 g de pecorino
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
  • ¾ de oignon
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1,05 kg de chou-rave
  • 1,35 l de bouillon de légumes
  • 3 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 30 g de beurre
  • 60 g de chapelure
  • 150 g de pecorino
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
  • 1 oignon
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 1,4 kg de chou-rave
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 4 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 40 g de beurre
  • 80 g de chapelure
  • 200 g de pecorino
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
  • 1¼ de oignon
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 5 gousses d'ail
  • 1,75 kg de chou-rave
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • 5 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 50 g de beurre
  • 100 g de chapelure
  • 250 g de pecorino
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
  • oignon
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • 2,1 kg de choux-raves
  • 2,7 l de bouillon de légumes
  • 6 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 60 g de beurre
  • 120 g de chapelure
  • 300 g de pecorino
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
cuisson:
env. 40 minutes
Total:
1 h 15 minutes
  1. Hacher l'oignon, le faire suer dans l'huile puis y presser l'ail. Éplucher les choux-raves, les couper en morceaux et les ajouter aux oignons. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 40 min. Réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Affiner avec la crème. Chauffer la soupe, relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer la chapelure en remuant de temps en temps. Laisser tiédir. Râper finement le pecorino et ciseler les herbes aromatiques. Servir la soupe avec le pecorino, la chapelure et les fines herbes.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-chou-rave-avec-pecorino
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Remplacer le pecorino par du schabziger.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer