Soupe de colrave avec pecorino
Chapelure grillée, fromage râpé et fines herbes délicatement ciselées, tel est le mélange aromatique qui affine cette soupe de colrave.
- végétarien
- 1 h 15 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- 1 csd'huile d'olive
- 1gousse d'ail
- 350 gde colraves (choux-pommes)
- 4,5 dlde bouillon de légumes
- 1 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 10 gde beurre
- 20 gde chapelure
- 50 gde pecorino
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- ½oignon
- 2 csd'huile d'olive
- 2gousses d'ail
- 700 gde colraves (choux-pommes)
- 9 dlde bouillon de légumes
- 2 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 20 gde beurre
- 40 gde chapelure
- 100 gde pecorino
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- ¾ deoignon
- 3 csd'huile d'olive
- 3gousses d'ail
- 1,05 kgde colraves (choux-pommes)
- 1,35 lde bouillon de légumes
- 3 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 30 gde beurre
- 60 gde chapelure
- 150 gde pecorino
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 1oignon
- 4 csd'huile d'olive
- 4gousses d'ail
- 1,4 kgde colraves (choux-pommes)
- 1,8 lde bouillon de légumes
- 4 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 40 gde beurre
- 80 gde chapelure
- 200 gde pecorino
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 1¼ deoignon
- 5 csd'huile d'olive
- 5gousses d'ail
- 1,75 kgde colraves (choux-pommes)
- 2,25 lde bouillon de légumes
- 5 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 50 gde beurre
- 100 gde chapelure
- 250 gde pecorino
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 1½oignon
- 6 csd'huile d'olive
- 6gousses d'ail
- 2,1 kgde colraves (choux-pommes)
- 2,7 lde bouillon de légumes
- 6 dlde crème entière
- sel
- poivre
- 60 gde beurre
- 120 gde chapelure
- 300 gde pecorino
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 13 g
- 11,9 %
- Lipides
- 34 g
- 69,9 %
- Glucides
- 20 g
- 18,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- cuisson:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon, le faire suer dans l'huile. Y presser l'ail. Éplucher les colraves et les couper en morceaux. Les ajouter avec le bouillon et laisser mijoter le tout durant env. 40 min. Réduire en purée à l'aide d'un mixeur-plongeur. Affiner de crème. Chauffer la soupe, relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer la chapelure en remuant de temps en temps. Laisser tiédir. Râper fin le pecorino. Ciseler finement les herbes aromatiques. Servir la soupe avec le pecorino, la chapelure et les fines herbes.
Presque au bout
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