Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe aux épinards avec yogourt à l’houmous

Soupe aux épinards avec yogourt à l’houmous

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 10 g, glucides 30 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pour un Noël inspiré des Mille et une nuits: une soupe parfumée aux saveurs orientales pour ouvrir le début des festivités culinaires.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de piment
  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • ½ cs d'huile de colza HOLL
  • ¼ de  cc de cumin
  • 125 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ½ pain pita
  • 1 cs de yogourt nature
  • ¼ de  cs d’houmous
  • ½ cs de graines de sésame
  • ½ piment
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • ½ cc de cumin
  • 250 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 pain pita
  • 2 cs de yogourt nature
  • ½ cs d’houmous
  • 1 cs de graines de sésame
  • 1 piment
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 cc de cumin
  • 500 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 1 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 2 pains pita
  • 4 cs de yogourt nature
  • 1 cs d’houmous
  • 2 cs de graines de sésame
  • piment
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 1½ cc de cumin
  • 750 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 3 pains pita
  • 6 cs de yogourt nature
  • 1½ cs d’houmous
  • 3 cs de graines de sésame
  • 2 piments
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 cc de cumin
  • 1 kg d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 2 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 4 pains pita
  • 8 cs de yogourt nature
  • 2 cs d’houmous
  • 4 cs de graines de sésame
  • piments
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 5 cs d'huile de colza HOLL
  • 2½ cc de cumin
  • 1,25 kg d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 2,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 5 pains pita
  • 150 g de yogourt nature
  • 2½ cs d’houmous
  • 5 cs de graines de sésame
  • 3 piments
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 3 cc de cumin
  • 1,5 kg d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 3 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 6 pains pita
  • 180 g de yogourt nature
  • 3 cs d’houmous
  • 6 cs de graines de sésame

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper le piment en quatre dans la longueur, l’épépiner puis le détailler en fines lanières dans la largeur. Hacher l’oignon et l’ail. Chauffer l’huile. Y saisir l’oignon, l’ail et le cumin. Essorer soigneusement les épinards et les ajouter avec le bouillon. Laisser mijoter env. 5 min. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Cuire les pains pita selon les indications figurant sur l’emballage, puis les couper en épaisses lanières. Mélanger le yogourt et l’houmous. Griller le sésame dans une poêle sèche. Ajouter le piment et faire revenir brièvement. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire la soupe en fine purée. La servir avec le yogourt à l’houmous, le mélange sésame-piment et les lanières de pita.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-aux-epinards-avec-yogourt-a-l-houmous
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer