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Soupe aux épinards avec yogourt à l’houmous
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de piment
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- ¼ de cc de cumin
- 125 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- ½ pain pita
- 1 cs de yogourt nature
- ¼ de cs d’houmous
- ½ cs de graines de sésame
- ½ piment
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- ½ cc de cumin
- 250 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
- 5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1 pain pita
- 2 cs de yogourt nature
- ½ cs d’houmous
- 1 cs de graines de sésame
- 1 piment
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 1 cc de cumin
- 500 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
- 1 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 2 pains pita
- 4 cs de yogourt nature
- 1 cs d’houmous
- 2 cs de graines de sésame
- 1½ piment
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 1½ cc de cumin
- 750 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
- 1,5 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 3 pains pita
- 6 cs de yogourt nature
- 1½ cs d’houmous
- 3 cs de graines de sésame
- 2 piments
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 2 cc de cumin
- 1 kg d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
- 2 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 4 pains pita
- 8 cs de yogourt nature
- 2 cs d’houmous
- 4 cs de graines de sésame
- 2½ piments
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 2½ cc de cumin
- 1,25 kg d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
- 2,5 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 5 pains pita
- 150 g de yogourt nature
- 2½ cs d’houmous
- 5 cs de graines de sésame
- 3 piments
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 3 cc de cumin
- 1,5 kg d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
- 3 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 6 pains pita
- 180 g de yogourt nature
- 3 cs d’houmous
- 6 cs de graines de sésame
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le piment en quatre dans la longueur, l’épépiner puis le détailler en fines lanières dans la largeur. Hacher l’oignon et l’ail. Chauffer l’huile. Y saisir l’oignon, l’ail et le cumin. Essorer soigneusement les épinards et les ajouter avec le bouillon. Laisser mijoter env. 5 min. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Cuire les pains pita selon les indications figurant sur l’emballage, puis les couper en épaisses lanières. Mélanger le yogourt et l’houmous. Griller le sésame dans une poêle sèche. Ajouter le piment et faire revenir brièvement. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire la soupe en fine purée. La servir avec le yogourt à l’houmous, le mélange sésame-piment et les lanières de pita.
Presque au bout
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