Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Semifreddo au colza

Semifreddo au colza

Huile de colza, graines de colza grillées et rhum parfument ce dessert semi-glacé alcoolisé à base de crème et de yogourt: le semifreddo fait l'unanimité.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 3 h 30 min

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 4 moules d´env. 2 dl

  • 4 csde graines de colza, en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 60 gde sucre
  • 2jaunes d´œuf
  • 2 csde rhum
  • 2,5 dlde crème
  • 1 csde yogourt nature
  • 4 csd’huile de colza
Kilocalories
450 kcal
1 850 kj
Protéines
5 g
4,5 %
Lipides
39 g
78,5 %
Glucides
19 g
17 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
congélation:
env. 3 heures
Total:
3 h 30 min
  1. Découper 4 bandes de papier sulfurisé d’env. 20 × 2 cm et en chemiser les bords des moules. Dans une poêle, faire griller les graines de colza durant env. 3 min à feu vif tout en remuant. Les retirer et les laisser refroidir. Verser le sucre, les jaunes d’œuf et le rhum dans une jatte. Travailler le tout au bain-marie jusqu’à obtention d’une masse légèrement liée. Retirer la jatte du bain-marie et continuer à battre jusqu’à refroidissement. Fouetter la crème. L’incorporer délicatement à la masse avec le yogourt et les graines de colza. Répartir dans les moules et placer env. 3 h au congélateur. Démouler les semifreddi à l’aide des papiers sulfurisés et les dresser dans des assiettes. Arroser de l’huile et servir.

Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/semifreddo-au-colza
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer