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Sapins sucrés en pâte feuilletée
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 7
- 14
pièces
- 7 marshmallows , p. ex. Rocky Mountain
- sucre glace pour saupoudrer
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 100 g de pâte à tartiner aux noisettes
- 14 marshmallows , p. ex. Rocky Mountain
- sucre glace pour saupoudrer
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 200 g de pâte à tartiner aux noisettes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Aplatir les marshmallows et y découper des étoiles avec un petit emporte-pièce. Émincer très finement les restes de marshmallows et les passer dans le sucre glace pour éviter qu'ils ne collent.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C. Dérouler la pâte feuilletée, la tartiner de pâte aux noisettes. Répartir les marshmallows émincés sur la moitié inférieure de l'abaisse, puis rabattre l'autre moitié par-dessus à l'aide du papier sulfurisé. Ôter délicatement le papier du dessus. Couper la pâte en bandes d'env. 2 cm d'épaisseur à l'aide d'une roulette à pizza ou d'un couteau bien aiguisé. Façonner des petits sapins en pliant les bandes en forme de vagues. Piquer sur des brochettes en bois de sorte que le haut des brochettes dépasse d'env. 4 cm. Poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en espaçant bien.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer env. 30 min dans la moitié inférieure du four. Laisser tiédir. Piquer les étoiles en marshmallow sur la pointe des sapins. Saupoudrer de sucre glace selon les goûts. Servir de préférence tiède ou le jour même.
Presque au bout
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