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Alberelli di sfoglia dolci
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 7
- 14
pezzi
- 7 marshmallow , ad es. Rocky Mountain
- zucchero a velo per spolverare
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 100 g di crema spalmabile alle nocciole
- 14 marshmallow , ad es. Rocky Mountain
- zucchero a velo per spolverare
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 200 g di crema spalmabile alle nocciole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Appiattisci i marshmallow e ricavane delle stelline con un tagliabiscotti. Sminuzza per bene gli avanzi dei marshmallow e passali nello zucchero a velo per evitare che appiccichino uno all'altro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno a 180 °C. Srotola la pasta sfoglia e cospargila con la crema alle nocciole. Distribuisci i marshmallow sminuzzati sulla parte inferiore della sfoglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Piega la parte superiore della sfoglia su quella inferiore aiutandoti con la carta da forno. Stacca con cautela la carta da forno dalla sfoglia superiore. Taglia la sfoglia a strisce di ca. 2 cm con una rotella tagliapizza o un coltello affilato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Piega le strisce a onda in modo da formare degli abeti. Fissali infilando uno spiedino che dovrà sporgere ca. 4 cm dalla cima degli alberelli. Disponi su una teglia foderata con carta da forno, lasciando sufficiente spazio tra gli alberelli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dora per ca. 30 minuti nella parte inferiore del forno, poi lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infila le stelline ricavate dai marshmallow sugli spiedini che sporgono dalle cime. Spolvera a piacimento con lo zucchero a velo. Gusta i dolcetti ancora caldi o lo stesso giorno.
Ci sei quasi!
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