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Alberelli di sfoglia dolci
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 7
- 14
pezzi
- 7 marshmallow , ad es. Rocky Mountain
- zucchero a velo per spolverare
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 100 g di crema spalmabile alle nocciole
- 14 marshmallow , ad es. Rocky Mountain
- zucchero a velo per spolverare
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 200 g di crema spalmabile alle nocciole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Appiattisci i marshmallow e ricavane delle stelline con un tagliabiscotti. Sminuzza per bene gli avanzi dei marshmallow e passali nello zucchero a velo per evitare che appiccichino uno all'altro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno a 180 °C. Srotola la pasta sfoglia e cospargila con la crema alle nocciole. Distribuisci i marshmallow sminuzzati sulla parte inferiore della sfoglia. Piega la parte superiore della sfoglia su quella inferiore aiutandoti con la carta da forno. Stacca con cautela la carta da forno dalla sfoglia superiore. Taglia la sfoglia a strisce di ca. 2 cm con una rotella tagliapizza o un coltello affilato. Piega le strisce a onda in modo da formare degli abeti. Fissali infilando uno spiedino che dovrà sporgere ca. 4 cm dalla cima degli alberelli. Disponi su una teglia foderata con carta da forno, lasciando sufficiente spazio tra gli alberelli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dora per ca. 30 minuti nella parte inferiore del forno, poi lascia raffreddare. Infila le stelline ricavate dai marshmallow sugli spiedini che sporgono dalle cime. Spolvera a piacimento con lo zucchero a velo. Gusta i dolcetti ancora caldi o lo stesso giorno.
Ci sei quasi!
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