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Salsifis au lemon-grass
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de salsifis
- ½ cs d’huile de tournesol pour rissoler
- ½ tige de lemon-grass
- 10 g de beurre
- fleur de sel
- poivre noir
- 175 g de salsifis
- 1 cs d’huile de tournesol pour rissoler
- 1 tige de lemon-grass
- 25 g de beurre
- fleur de sel
- poivre noir
- 350 g de salsifis
- 2 cs d’huile de tournesol pour rissoler
- 2 tiges de lemon-grass
- 50 g de beurre
- fleur de sel
- poivre noir
- 525 g de salsifis
- 3 cs d’huile de tournesol pour rissoler
- 3 tiges de lemon-grass
- 75 g de beurre
- fleur de sel
- poivre noir
- 700 g de salsifis
- 4 cs d’huile de tournesol pour rissoler
- 4 tiges de lemon-grass
- 100 g de beurre
- fleur de sel
- poivre noir
- 875 g de salsifis
- 5 cs d’huile de tournesol pour rissoler
- 5 tiges de lemon-grass
- 125 g de beurre
- fleur de sel
- poivre noir
- 1,05 kg de salsifis
- 6 cs d’huile de tournesol pour rissoler
- 6 tiges de lemon-grass
- 150 g de beurre
- fleur de sel
- poivre noir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer et brosser soigneusement les salsifis sous l'eau froide. Les partager en deux, dans la longueur, de façon que tous les morceaux soient à peu près de la même taille. Les déposer dans un plat réfractaire, ajouter l'huile et mélanger. Couper les tiges de lemon-grass en deux dans la longueur, puis en quatre, et les déposer sur les salsifis. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Couper le beurre en noisettes sur le plat et remettre au four env. 15 min. Retirer le lemon-grass puis saler et poivrer les salsifis.
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Le p'tit truc
Pour une touche de croustillant, parsemer les salsifis de panko grillé.
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