Salade tiède de légumes d'hiver avec lard croustillant
Servie tiède, cette salade aux légumes d’hiver rehaussée de lard croustillant et de moutarde à gros grains constitue un plat principal plein de vitamines.
- sans gluten
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde légumes, p. ex. carottes, carottes jaunes, panais
- sel
- ¼ de csde moutarde à gros grains
- ¾ de csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csd'huile d'olive
- ¼ de csde miel liquide
- poivre
- 25 gde lard à rôtir
- 25 gde doucette (rampon)
- 200 gde légumes, p. ex. carottes, carottes jaunes, panais
- sel
- ½ csde moutarde à gros grains
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd'huile d'olive
- ½ csde miel liquide
- poivre
- 50 gde lard à rôtir
- 50 gde doucette (rampon)
- 400 gde légumes, p. ex. carottes, carottes jaunes, panais
- sel
- 1 csde moutarde à gros grains
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd'huile d'olive
- 1 csde miel liquide
- poivre
- 100 gde lard à rôtir
- 100 gde doucette (rampon)
- 600 gde légumes, p. ex. carottes, carottes jaunes, panais
- sel
- 1½ csde moutarde à gros grains
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd'huile d'olive
- 1½ csde miel liquide
- poivre
- 150 gde lard à rôtir
- 150 gde doucette (rampon)
- 800 gde légumes, p. ex. carottes, carottes jaunes, panais
- sel
- 2 csde moutarde à gros grains
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csd'huile d'olive
- 2 csde miel liquide
- poivre
- 200 gde lard à rôtir
- 200 gde doucette (rampon)
- 1 kgde légumes, p. ex. carottes, carottes jaunes, panais
- sel
- 2½ csde moutarde à gros grains
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 dld'huile d'olive
- 2½ csde miel liquide
- poivre
- 250 gde lard à rôtir
- 250 gde doucette (rampon)
- 1,2 kgde légumes, p. ex. carottes, carottes jaunes, panais
- sel
- 3 csde moutarde à gros grains
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld'huile d'olive
- 3 csde miel liquide
- poivre
- 300 gde lard à rôtir
- 300 gde doucette (rampon)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 6 g
- 11,5 %
- Lipides
- 16 g
- 69,2 %
- Glucides
- 10 g
- 19,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les légumes dans de l'eau salée durant env. 15 min de manière à les garder croquants. Jeter l'eau de cuisson et égoutter. Les couper en fines tranches. Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le miel. Saler et poivrer. Mélanger les légumes et la sauce. Trancher le lard en lanières d'env. 2 cm de large et les faire croustiller à sec dans une poêle antiadhésive. Dresser la salade avec les légumes. Disposer le lard par-dessus.
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