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Insalata tiepida di verdure invernali con pancetta croccante

Insalata tiepida di verdure invernali con pancetta croccante

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 18 g, carboidrati 10 g, 230 kcal
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Una variopinta insalata a base di carote, pastinache o altre verdure invernali. Basta servirla tiepida con tanto di formentino e pancetta croccante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
  • sale
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • pepe
  • 25 g di pancetta da cuocere
  • 25 g di formentino
  • 200 g di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
  • sale
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • pepe
  • 50 g di pancetta da cuocere
  • 50 g di formentino
  • 400 g di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
  • sale
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • pepe
  • 100 g di pancetta da cuocere
  • 100 g di formentino
  • 600 g di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
  • sale
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 150 g di pancetta da cuocere
  • 150 g di formentino
  • 800 g di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
  • sale
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 200 g di pancetta da cuocere
  • 200 g di formentino
  • 1 kg di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
  • sale
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 0,75 dl di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 250 g di pancetta da cuocere
  • 250 g di formentino
  • 1,2 kg di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
  • sale
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 0,9 dl di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 300 g di pancetta da cuocere
  • 300 g di formentino

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate le verdure in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare, poi tagliatele a fettine. Mescolate la senape con l’aceto, l’olio e il miele. Condite con sale e pepe. Mescolate le verdure con la salsa. Tagliate la pancetta a striscioline larghe ca. 2 cm e fatele rosolare finché diventano croccanti. Accomodate il formentino e le verdure nei piatti e cospargete con la pancetta.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-tiepida-di-verdure-invernali-con-pancetta-croccante
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Lessate le verdure intere, così conservano meglio le sostanze nutritive e il loro gusto risulta più intenso.

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