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Insalata tiepida di verdure invernali con pancetta croccante
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- pepe
- 25 g di pancetta da cuocere
- 25 g di formentino
- 200 g di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele liquido
- pepe
- 50 g di pancetta da cuocere
- 50 g di formentino
- 400 g di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele liquido
- pepe
- 100 g di pancetta da cuocere
- 100 g di formentino
- 600 g di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di miele liquido
- pepe
- 150 g di pancetta da cuocere
- 150 g di formentino
- 800 g di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele liquido
- pepe
- 200 g di pancetta da cuocere
- 200 g di formentino
- 1 kg di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 0,75 dl di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di miele liquido
- pepe
- 250 g di pancetta da cuocere
- 250 g di formentino
- 1,2 kg di verdure , ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 0,9 dl di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele liquido
- pepe
- 300 g di pancetta da cuocere
- 300 g di formentino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessate le verdure in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare, poi tagliatele a fettine. Mescolate la senape con l’aceto, l’olio e il miele. Condite con sale e pepe. Mescolate le verdure con la salsa. Tagliate la pancetta a striscioline larghe ca. 2 cm e fatele rosolare finché diventano croccanti. Accomodate il formentino e le verdure nei piatti e cospargete con la pancetta.
Consiglio utile
Lessate le verdure intere, così conservano meglio le sostanze nutritive e il loro gusto risulta più intenso.
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