Insalata tiepida di verdure invernali con pancetta croccante
Una variopinta insalata a base di carote, pastinache o altre verdure invernali. Basta servirla tiepida con tanto di formentino e pancetta croccante.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi verdure, ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- ¼ di cucchiaiodi senape granulosa
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- pepe
- 25 gdi pancetta da cuocere
- 25 gdi formentino
- 200 gdi verdure, ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- pepe
- 50 gdi pancetta da cuocere
- 50 gdi formentino
- 400 gdi verdure, ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- pepe
- 100 gdi pancetta da cuocere
- 100 gdi formentino
- 600 gdi verdure, ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- pepe
- 150 gdi pancetta da cuocere
- 150 gdi formentino
- 800 gdi verdure, ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele liquido
- pepe
- 200 gdi pancetta da cuocere
- 200 gdi formentino
- 1 kgdi verdure, ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 0,75 dldi Condimento bianco
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- pepe
- 250 gdi pancetta da cuocere
- 250 gdi formentino
- 1,2 kgdi verdure, ad es. carote, carote gialle, pastinache
- sale
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 0,9 dldi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele liquido
- pepe
- 300 gdi pancetta da cuocere
- 300 gdi formentino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 6 g
- 11,5 %
- Grassi
- 16 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 19,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessate le verdure in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare, poi tagliatele a fettine. Mescolate la senape con l’aceto, l’olio e il miele. Condite con sale e pepe. Mescolate le verdure con la salsa. Tagliate la pancetta a striscioline larghe ca. 2 cm e fatele rosolare finché diventano croccanti. Accomodate il formentino e le verdure nei piatti e cospargete con la pancetta.
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