Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Lauwarmer Wintergemüsesalat mit knusprigem Speck

Lauwarmer Wintergemüsesalat mit knusprigem Speck

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 10 g, 230 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein bunter Salat aus Karotten, Pastinaken oder anderem Wintergemüse. Lauwarm mit Nüsslisalat und knusprigem Speck serviert ein leichtes Hauptgericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 25 g Bratspeck
  • 25 g Nüsslisalat
  • 200 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 50 g Bratspeck
  • 50 g Nüsslisalat
  • 400 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 100 g Bratspeck
  • 100 g Nüsslisalat
  • 600 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 150 g Bratspeck
  • 150 g Nüsslisalat
  • 800 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 200 g Bratspeck
  • 200 g Nüsslisalat
  • 1 kg Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 250 g Bratspeck
  • 250 g Nüsslisalat
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 300 g Bratspeck
  • 300 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Gemüse in Salzwasser ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. Senf, Essig, Öl und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Sauce mischen. Speck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Nüsslisalat mit Gemüse anrichten. Speck darüberstreuen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-wintergemuesesalat-mit-knusprigem-speck
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Gemüse zum Kochen ganz belassen. So bleiben die Nährstoffe besser erhalten, und der Geschmack ist intensiver.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren