Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauwarmer Wintergemüsesalat mit knusprigem Speck

Lauwarmer Wintergemüsesalat mit knusprigem Speck

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 10 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein bunter Salat aus Karotten, Pastinaken oder anderem Wintergemüse. Lauwarm mit Nüsslisalat und knusprigem Speck serviert ein leichtes Hauptgericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 25 g Bratspeck
  • 25 g Nüsslisalat
  • 200 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 50 g Bratspeck
  • 50 g Nüsslisalat
  • 400 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 100 g Bratspeck
  • 100 g Nüsslisalat
  • 600 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 150 g Bratspeck
  • 150 g Nüsslisalat
  • 800 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 200 g Bratspeck
  • 200 g Nüsslisalat
  • 1 kg Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 250 g Bratspeck
  • 250 g Nüsslisalat
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
  • Salz
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 300 g Bratspeck
  • 300 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Gemüse in Salzwasser ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. Senf, Essig, Öl und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Sauce mischen. Speck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Nüsslisalat mit Gemüse anrichten. Speck darüberstreuen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-wintergemuesesalat-mit-knusprigem-speck
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Gemüse zum Kochen ganz belassen. So bleiben die Nährstoffe besser erhalten, und der Geschmack ist intensiver.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren