Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lauwarmer Wintergemüsesalat mit knusprigem Speck
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
- Salz
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ¾ EL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- ¼ EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 25 g Bratspeck
- 25 g Nüsslisalat
- 200 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
- Salz
- ½ EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- ½ EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 50 g Bratspeck
- 50 g Nüsslisalat
- 400 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
- Salz
- 1 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 100 g Bratspeck
- 100 g Nüsslisalat
- 600 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
- Salz
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 4½ EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- 1½ EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 150 g Bratspeck
- 150 g Nüsslisalat
- 800 g Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
- Salz
- 2 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 200 g Bratspeck
- 200 g Nüsslisalat
- 1 kg Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
- Salz
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 7½ EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- 2½ EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 250 g Bratspeck
- 250 g Nüsslisalat
- 1,2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Pfälzer Rüben, Pastinaken
- Salz
- 3 EL grobkörniger Senf
- 9 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 300 g Bratspeck
- 300 g Nüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Gemüse in Salzwasser ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. Senf, Essig, Öl und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Sauce mischen. Speck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Nüsslisalat mit Gemüse anrichten. Speck darüberstreuen.
Tipp
Gemüse zum Kochen ganz belassen. So bleiben die Nährstoffe besser erhalten, und der Geschmack ist intensiver.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.