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Salade de saucisses végane
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 3 mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
- 2 concombres au vinaigre de 80 g
- ½ botte de radis roses
- 1 mini-laitue romaine
- 4 cs de la saumure des concombres au vinaigre
- 1 cs d'un mélange de graines
- 2 tranches de pain protéiné de 46 g
- 6 mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
- 4 concombres au vinaigre de 80 g
- 1 botte de radis roses
- 2 mini-laitues romaines
- 8 cs de la saumure des concombres au vinaigre
- 2 cs d'un mélange de graines
- 4 tranches de pain protéiné de 46 g
- 12 mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
- 8 concombres au vinaigre de 80 g
- 2 bottes de radis roses
- 4 mini-laitues romaines
- 16 cs de la saumure des concombres au vinaigre
- 4 cs d'un mélange de graines
- 8 tranches de pain protéiné de 46 g
- 18 mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
- 12 concombres au vinaigre de 80 g
- 3 bottes de radis roses
- 6 mini-laitues romaines
- 24 cs de la saumure des concombres au vinaigre
- 6 cs d'un mélange de graines
- 12 tranches de pain protéiné de 46 g
- 24 mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
- 16 concombres au vinaigre de 80 g
- 4 bottes de radis roses
- 8 mini-laitues romaines
- 32 cs de la saumure des concombres au vinaigre
- 8 cs d'un mélange de graines
- 16 tranches de pain protéiné de 46 g
- 30 mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
- 20 concombres au vinaigre de 80 g
- 5 bottes de radis roses
- 10 mini-laitues romaines
- 40 cs de la saumure des concombres au vinaigre
- 10 cs d'un mélange de graines
- 20 tranches de pain protéiné de 46 g
- 36 mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
- 24 concombres au vinaigre de 80 g
- 6 bottes de radis roses
- 12 mini-laitues romaines
- 48 cs de la saumure des concombres au vinaigre
- 12 cs d'un mélange de graines
- 24 tranches de pain protéiné de 46 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Couper les mini-saucisses et les concombres au vinaigre en bouchées. Tailler les radis en rondelles puis déchirer la romaine en menus morceaux. Mélanger la saumure des concombres au vinaigre au tout. Parsemer la salade du mélange de graines et la servir avec le pain.
Le p'tit truc
Pour emporter: préparer la salade la veille au soir et la mettre au réfrigérateur toute la nuit. Pour cela, verser la saumure des concombres au vinaigre en premier dans le récipient, avant les autres ingrédients, ou la réserver séparément.
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