Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

quiche végane aux asperges

Nos 13 recettes printanières préférées

En ce moment, nous avons envie de couleur et de fraîcheur! Voici 13 recettes faciles pour célébrer le printemps de manière gourmande.

Le printemps est à notre porte et ne demande qu'à entrer, pour notre plus grand bonheur... et celui de nos papilles! Dans les champs et les jardins, la nature se réveille et nous offre toute une ribambelle de nouveaux fruits et légumes pour mitonner des petits plats frais et colorés. L'idéal pour changer des plats d'hiver, varier les plaisirs, et nous donner du peps en ce début de saison. Voici une petite compilation de nos recettes préférées. Happy springtime!

Lentilles avec radis colorés rôtis

Décorez votre plat de violettes comestibles. Effet wouah! garanti.

Quiche végane aux asperges

À emporter: préparer la quiche la veille et la mettre dans une lunch box au réfrigérateur pendant la nuit. Consommer froide ou chaude le lendemain.

Soupe printanière
Galettes au séré sur lit de betteraves

Pour une économie d’énergie, mettre les betteraves dans une marmite à pression, les couvrir d’eau à mi-hauteur et les faire cuire durant env. 20 min.

Filet de cabillaud au sésame et millet

Pour une variante sans lactose, utiliser du bouillon sans lactose.

Sandwich au fromage frais et aux oignons nouveaux
Houmous à l'ail des ours
Tagliatelle avec barba di frate et burrata
Tortilla complète avec œufs au plat et pousses
Smoothie bowl
Minestrone printanier avec boulettes de poulet

Ajouter des petites nouilles au minestrone ou le servir avec des tranches de pain grillées.

Salade de choux avec médaillons de porc
Cold Brew Ice Tea

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser