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Salade de riz au maquereau fumé

Salade de riz au maquereau fumé

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 33 g, lipides 24 g, glucides 53 g, 560 kcal
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Le maquereau fumé se pare à merveille d'une salade de riz avec roquette et radis, relevée d'une sauce au jus de pomme, à la crème acidulée et au raifort.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • 60 g de riz à grain long
  • 0,25 dl de jus de pomme
  • ½ cs de demi-crème acidulée
  • un peu de raifort frais
  • sel
  • poivre
  • 1 radis rose
  • 12,5 g de roquette
  • 1 filet de maquereau fumé d’env. 140 g
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 120 g de riz à grain long
  • 0,5 dl de jus de pomme
  • 1 cs de demi-crème acidulée
  • 5 g de raifort frais
  • sel
  • poivre
  • 2 radis roses
  • 25 g de roquette
  • 2 filets de maquereau fumé d’env. 140 g
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 240 g de riz à grain long
  • 1 dl de jus de pomme
  • 2 cs de demi-crème acidulée
  • 10 g de raifort frais
  • sel
  • poivre
  • 4 radis roses
  • 50 g de roquette
  • 4 filets de maquereau fumé d’env. 140 g
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 360 g de riz à grain long
  • 1,5 dl de jus de pomme
  • 3 cs de demi-crème acidulée
  • 15 g de raifort frais
  • sel
  • poivre
  • 6 radis roses
  • 75 g de roquette
  • 6 filets de maquereau fumé d’env. 140 g
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 480 g de riz à grain long
  • 2 dl de jus de pomme
  • 4 cs de demi-crème acidulée
  • 20 g de raifort frais
  • sel
  • poivre
  • 8 radis roses
  • 100 g de roquette
  • 8 filets de maquereau fumé d’env. 140 g
  • 1,25 l de bouillon de légumes
  • 600 g de riz à grain long
  • 2,5 dl de jus de pomme
  • 5 cs de demi-crème acidulée
  • 25 g de raifort frais
  • sel
  • poivre
  • 10 radis roses
  • 125 g de roquette
  • 10 filets de maquereau fumé d’env. 140 g
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 720 g de riz à grain long
  • 3 dl de jus de pomme
  • 6 cs de demi-crème acidulée
  • 30 g de raifort frais
  • sel
  • poivre
  • 12 radis roses
  • 150 g de roquette
  • 12 filets de maquereau fumé d’env. 140 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
40 minutes
  1. Porter le bouillon à ébullition. Y verser le riz et laisser frémir env. 20 min jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Mélanger le jus de pomme avec la crème acidulée. Y râper finement le raifort avec une râpe à bircher. Mélanger le riz à la sauce. Saler et poivrer. Couper les radis en fines tranches. Dresser la salade de riz, la roquette, les radis et les filets de maquereau.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-riz-au-maquereau-fume
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