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Salade de riz au maquereau fumé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 60 g de riz à grain long
- 0,25 dl de jus de pomme
- ½ cs de demi-crème acidulée
- un peu de raifort frais
- sel
- poivre
- 1 radis rose
- 12,5 g de roquette
- 1 filet de maquereau fumé d’env. 140 g
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 120 g de riz à grain long
- 0,5 dl de jus de pomme
- 1 cs de demi-crème acidulée
- 5 g de raifort frais
- sel
- poivre
- 2 radis roses
- 25 g de roquette
- 2 filets de maquereau fumé d’env. 140 g
- 5 dl de bouillon de légumes
- 240 g de riz à grain long
- 1 dl de jus de pomme
- 2 cs de demi-crème acidulée
- 10 g de raifort frais
- sel
- poivre
- 4 radis roses
- 50 g de roquette
- 4 filets de maquereau fumé d’env. 140 g
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 360 g de riz à grain long
- 1,5 dl de jus de pomme
- 3 cs de demi-crème acidulée
- 15 g de raifort frais
- sel
- poivre
- 6 radis roses
- 75 g de roquette
- 6 filets de maquereau fumé d’env. 140 g
- 1 l de bouillon de légumes
- 480 g de riz à grain long
- 2 dl de jus de pomme
- 4 cs de demi-crème acidulée
- 20 g de raifort frais
- sel
- poivre
- 8 radis roses
- 100 g de roquette
- 8 filets de maquereau fumé d’env. 140 g
- 1,25 l de bouillon de légumes
- 600 g de riz à grain long
- 2,5 dl de jus de pomme
- 5 cs de demi-crème acidulée
- 25 g de raifort frais
- sel
- poivre
- 10 radis roses
- 125 g de roquette
- 10 filets de maquereau fumé d’env. 140 g
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 720 g de riz à grain long
- 3 dl de jus de pomme
- 6 cs de demi-crème acidulée
- 30 g de raifort frais
- sel
- poivre
- 12 radis roses
- 150 g de roquette
- 12 filets de maquereau fumé d’env. 140 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Porter le bouillon à ébullition. Y verser le riz et laisser frémir env. 20 min jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Mélanger le jus de pomme avec la crème acidulée. Y râper finement le raifort avec une râpe à bircher. Mélanger le riz à la sauce. Saler et poivrer. Couper les radis en fines tranches. Dresser la salade de riz, la roquette, les radis et les filets de maquereau.
Presque au bout
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