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Salade de poireau et de betterave rouge avec noix
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 250 g de poireau
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 350 g de betteraves rouges cuites et épluchées
- 2 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- 40 g de roquette
- 50 g de cerneaux de noix
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager les poireaux en deux dans la longueur, laver, égoutter et couper en morceaux d'env. 12 cm de long. Les saisir dans un peu d'huile, face coupée vers le bas, puis les saler et les poivrer. Ajouter env. 1 dl d'eau, couvrir et cuire env. 5 min de façon à les garder croquants. Couper les betteraves en quartiers.
Presque au bout -
Dresser les poireaux encore chauds avec les betteraves. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. En arroser les légumes puis garnir de roquette. Casser légèrement les noix entre les doigts et en parsemer le tout.
Presque au bout
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