Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de poireau et de betterave rouge avec noix

Salade de poireau et de betterave rouge avec noix

Original, goûteux et du plus bel effet dans l'assiette, une entrée comme on les aime pour ouvrir le repas, avec des noix et de la roquette pour le petit plus.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde poireau
  • 5 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 350 gde betteraves rouges cuites et épluchées
  • 2 csde vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • 40 gde roquette
  • 50 gde cerneaux de noix
Kilocalories
260 kcal
1 100 kj
Protéines
5 g
7,8 %
Lipides
21 g
73,5 %
Glucides
12 g
18,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Partager les poireaux en deux dans la longueur, laver, égoutter et couper en morceaux d'env. 12 cm de long. Les saisir dans un peu d'huile, face coupée vers le bas, puis les saler et les poivrer. Ajouter env. 1 dl d'eau, couvrir et cuire env. 5 min de façon à les garder croquants. Couper les betteraves en quartiers.

    Presque au bout
  2. Dresser les poireaux encore chauds avec les betteraves. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. En arroser les légumes puis garnir de roquette. Casser légèrement les noix entre les doigts et en parsemer le tout.

    Presque au bout
Recettes: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-poireau-et-de-betterave-rouge-avec-noix
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer