Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de poireau et de betterave rouge avec noix

Salade de poireau et de betterave rouge avec noix

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 20 g, glucides 12 g, 260 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Original, goûteux et du plus bel effet dans l'assiette, une entrée comme on les aime pour ouvrir le repas, avec des noix et de la roquette pour le petit plus.

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

  • 250 g de poireau
  • 5 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 350 g de betteraves rouges cuites et épluchées
  • 2 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • 40 g de roquette
  • 50 g de cerneaux de noix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager les poireaux en deux dans la longueur, laver, égoutter et couper en morceaux d'env. 12 cm de long. Les saisir dans un peu d'huile, face coupée vers le bas, puis les saler et les poivrer. Ajouter env. 1 dl d'eau, couvrir et cuire env. 5 min de façon à les garder croquants. Couper les betteraves en quartiers.

    Presque au bout
  2. Dresser les poireaux encore chauds avec les betteraves. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. En arroser les légumes puis garnir de roquette. Casser légèrement les noix entre les doigts et en parsemer le tout.

    Presque au bout
Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-poireau-et-de-betterave-rouge-avec-noix
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer