Insalata di barbabietole, porri e noci
Originale e gustosissima questa insalata a base di porri saltati e stufati serviti con barbabietole cotte, rucola e gherigli di noce. Ideale come antipasto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 250 gdi porri
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 350 gdi barbabietole cotte, sbucciate
- 2 cucchiaid’aceto, ad es. Condimento bianco
- 40 gdi rucola
- 50 gdi noci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,8 %
- Grassi
- 21 g
- 73,5 %
- Carboidrati
- 12 g
- 18,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividi a metà per il lungo i gambi di porro, sciacquali e lasciali sgocciolare. Tagliali a pezzetti lunghi 12 cm circa. Rosolali in un po' d'olio con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Condisci con sale e pepe. Aggiungi 1 dl circa d'acqua, metti il coperchio e stufa per 5 minuti circa. Taglia le barbabietole a spicchi.
Ci sei quasi! -
Accomoda nei piatti i porri ancora caldi e le barbabietole. Mescola l'olio rimasto con l'aceto, sala e pepa. Distribuisci la rucola sulle verdure, poi condisci con la salsa. Spezzetta i gherigli di noce con le mani e spargili sull'insalata.
Ci sei quasi!
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