Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Randen-Lauch-Salat mit Baumnüssen
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 250 g Lauch
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 350 g Randen gedämpft, geschält
- 2 EL Essig, z. B. Condimento bianco
- 40 g Rucola
- 50 g Baumnüsse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Lauchstangen längs halbieren. Waschen, abtropfen lassen und in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Mit der Schnittkante nach unten in etwas Öl anbraten. Lauch mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 dl Wasser beigeben, zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest dämpfen. Randen in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Lauch noch warm mit Randen anrichten. Restliches Öl mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über das Gemüse träufeln. Rucola drüber verteilen. Baumnüsse mit der Hand leicht zerbröseln und darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.