Randen-Lauch-Salat mit Baumnüssen
Hübsch, originell und geschmackvoll ist der Vorspeisensalat aus angebratenem und gedünstetem Lauch und gekochten Randen mit Rucola und Baumnüssen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 250 gLauch
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 350 gRanden gedämpft, geschält
- 2 ELEssig, z. B. Condimento bianco
- 40 gRucola
- 50 gBaumnüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 7,8 %
- Fett
- 21 g
- 73,5 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 18,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
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Lauchstangen längs halbieren. Waschen, abtropfen lassen und in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Mit der Schnittkante nach unten in etwas Öl anbraten. Lauch mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 dl Wasser beigeben, zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest dämpfen. Randen in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Lauch noch warm mit Randen anrichten. Restliches Öl mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über das Gemüse träufeln. Rucola drüber verteilen. Baumnüsse mit der Hand leicht zerbröseln und darüberstreuen.
fast fertig
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