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Salade de Pâques au chèvre chaud

Salade de Pâques au chèvre chaud

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 18 g, glucides 5 g, 210 kcal
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Une entrée végétarienne pour les débutants: le délicieux chèvre chaud est accompagné d’une belle salade de Pâques parsemée de ciboulette fraîche.

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

  • 150 g de Chavroux Tendre Bûche
  • 2 cc de miel de fleurs
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de ciboulette
  • 200 g de salade , p. ex. bouquet de salades

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper la bûche en quatre, arroser de miel et chauffer env. 10 min au four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Ciseler la ciboulette. Mélanger le tout avec la salade. Dresser le fromage par-dessus.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-paques-au-chevre-chaud
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