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Salade de légumes avec fromage croustillant
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g fromages de montagne
- env. 4 tranches de lard paysan
- ½ œuf
- 2 cs de chapelure
- poivre noir du moulin
- ½ bouquet de fines herbes à salade
- ½ cs de farine
- ½ gros fenouil
- 1 grande carotte
- ½ botte de radis roses
- ½ courgette d'env. 250 g
- ½ cc de miel liquide
- ½ cc de moutarde
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs d'huile de colza
- sel aux herbes
- huile d'arachide pour la cuisson
- 300 g fromages de montagne
- env. 8 tranches de lard paysan
- 1 œuf
- 4 cs de chapelure
- poivre noir du moulin
- 1 bouquet de fines herbes à salade
- 1 cs de farine
- 1 gros fenouil
- 2 grandes carottes
- 1 botte de radis roses
- 1 courgette d'env. 250 g
- 1 cc de miel liquide
- 1 cc de moutarde
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs d'huile de colza
- sel aux herbes
- huile d'arachide pour la cuisson
- 450 g fromages de montagne
- env. 12 tranches de lard paysan
- 1½ œuf
- 6 cs de chapelure
- poivre noir du moulin
- 1½ bouquet de fines herbes à salade
- 1½ cs de farine
- 1½ gros fenouil
- 3 grandes carottes
- 1½ botte de radis roses
- 1½ courgette d'env. 250 g
- 1½ cc de miel liquide
- 1½ cc de moutarde
- 4½ cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs d'huile de colza
- sel aux herbes
- huile d'arachide pour la cuisson
- 600 g fromages de montagne
- env. 16 tranches de lard paysan
- 2 œufs
- 8 cs de chapelure
- poivre noir du moulin
- 2 bouquets de fines herbes à salade
- 2 cs de farine
- 2 gros fenouils
- 4 grandes carottes
- 2 bottes de radis roses
- 2 courgettes d'env. 250 g
- 2 cc de miel liquide
- 2 cc de moutarde
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 8 cs d'huile de colza
- sel aux herbes
- huile d'arachide pour la cuisson
- 750 g fromages de montagne
- env. 20 tranches de lard paysan
- 2½ œufs
- 10 cs de chapelure
- poivre noir du moulin
- 2½ bouquets de fines herbes à salade
- 2½ cs de farine
- 2½ gros fenouils
- 5 grandes carottes
- 2½ bottes de radis roses
- 2½ courgettes d'env. 250 g
- 2½ cc de miel liquide
- 2½ cc de moutarde
- 7½ cs de vinaigre de vin blanc
- 10 cs d'huile de colza
- sel aux herbes
- huile d'arachide pour la cuisson
- 900 g fromages de montagne
- env. 24 tranches de lard paysan
- 3 œufs
- 12 cs de chapelure
- poivre noir du moulin
- 3 bouquets de fines herbes à salade
- 3 cs de farine
- 3 gros fenouils
- 6 grandes carottes
- 3 bottes de radis roses
- 3 courgettes d'env. 250 g
- 3 cc de miel liquide
- 3 cc de moutarde
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- 12 cs d'huile de colza
- sel aux herbes
- huile d'arachide pour la cuisson
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Couper le fromage en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur et les envelopper chacune d'une tranche de lard. Battre l'œuf. Mettre la chapelure dans une assiette et la relever de poivre. Hacher deux brins des fines herbes et les ajouter, réserver le reste. Saupoudrer les tranches de fromage de farine, les passer dans l'œuf puis les tourner dans la chapelure et appuyer.
Presque au bout -
Parer les légumes, les tailler en fines tranches, à la mandoline ou au couteau, et les dresser sur des assiettes. Pour la sauce, mélanger le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile, saler. En arroser les légumes et laisser reposer un peu. Entre-temps, faire croustiller les tranches de fromage des deux côtés dans l'huile très chaude. Les dresser avec la salade et effeuiller le reste des fines herbes sur le tout.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Réserver les tranches de fromage dans le four préchauffé à 80 °C afin qu'elles restent bien moelleuses à cœur. Également parfaites pour un apéritif.
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