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Insalata di ortaggi con formaggio croccante

Insalata di ortaggi con formaggio croccante

Il formaggio di montagna impanato e rosolato con la pancetta trasforma l'insalata di finocchi, carote, zucchine e ravanelli in un saporito piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi formaggi di montagna
  • ca. 4 fettedi pancetta paesana
  • ½uovo
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • pepe nero macinato fresco
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche per insalata
  • ½ cucchiaiodi farina
  • ½finocchio grande
  • 1carota grande
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • ½zucchina di ca. 250 g
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • ½ cucchiainodi senape
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • olio d’arachidi per la cottura
  • 300 gdi formaggi di montagna
  • ca. 8 fettedi pancetta paesana
  • 1uovo
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche per insalata
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 1finocchio grande
  • 2carote grandi
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 1zucchina di ca. 250 g
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 1 cucchiainodi senape
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • olio d’arachidi per la cottura
  • 450 gdi formaggi di montagna
  • ca. 12 fettedi pancetta paesana
  • uova
  • 6 cucchiaidi pangrattato
  • pepe nero macinato fresco
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche per insalata
  • 1½ cucchiaidi farina
  • finocchi grandi
  • 3carote grandi
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • zucchine di ca. 250 g ciascuna
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • 1½ cucchiainidi senape
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • olio d’arachidi per la cottura
  • 600 gdi formaggi di montagna
  • ca. 16 fettedi pancetta paesana
  • 2uova
  • 8 cucchiaidi pangrattato
  • pepe nero macinato fresco
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche per insalata
  • 2 cucchiaidi farina
  • 2finocchi grandi
  • 4carote grandi
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 2zucchine di ca. 250 g ciascuna
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 2 cucchiainidi senape
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • olio d’arachidi per la cottura
  • 750 gdi formaggi di montagna
  • ca. 20 fettedi pancetta paesana
  • uova
  • 10 cucchiaidi pangrattato
  • pepe nero macinato fresco
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche per insalata
  • 2½ cucchiaidi farina
  • finocchi grandi
  • 5carote grandi
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • zucchine di ca. 250 g ciascuna
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • 2½ cucchiainidi senape
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • olio d’arachidi per la cottura
  • 900 gdi formaggi di montagna
  • ca. 24 fettedi pancetta paesana
  • 3uova
  • 12 cucchiaidi pangrattato
  • pepe nero macinato fresco
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche per insalata
  • 3 cucchiaidi farina
  • 3finocchi grandi
  • 6carote grandi
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 3zucchine di ca. 250 g ciascuna
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 3 cucchiainidi senape
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • olio d’arachidi per la cottura
Kilocalorie
720 kcal
2.950 kj
Proteine
33 g
19 %
Grassi
55 g
71,2 %
Carboidrati
17 g
9,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia il formaggio in rettangoli di ca. 1 cm di spessore e avvolgi ogni pezzo di formaggio in una fetta di pancetta. Sbatti l'uovo. Versa il pangrattato in un piatto e condiscilo con una macinata di pepe. Trita due rametti delle erbe aromatiche e aggiungi il trito al pangrattato. Infarina le fette di formaggio, passale dapprima nell'uovo poi nel pangrattato e premi la panatura per farla aderire bene.

    Ci sei quasi!
  2. Pulisci gli ortaggi, tagliali a fettine con il coltello o la mandolina e disponi nei piatti. Per la salsa, mescola il miele con la senape, l'aceto e l'olio, poi sala. Condisci l'insalata con la salsa e lascia riposare un po'. Nel frattempo, rosola il formaggio nell'olio caldo da entrambi i lati, finché la panatura diventa croccante. Accomoda il formaggio sull'insalata e guarnisci con il resto delle erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ortaggi-con-formaggio-croccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Puoi tenere in caldo i pezzetti di formaggio impanati nel forno a 80 °C, in modo che il cuore rimanga morbido. Il formaggio croccante è ideale anche per l'aperitivo.

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