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Salade de fruits rôtis au jus de raisin

Salade de fruits rôtis au jus de raisin

Total: 1 h • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 82 g, 360 kcal
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Poires, pommes, pruneaux et raisins secs blonds sont cuits au four dans un jus de citron et de raisin. Servir la salade de fruits tiède ou froide.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 poire ferme
  • 2 pommes , p. ex. gala
  • 200 g de pruneaux
  • ½ citron
  • 1,5 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
  • 60 g de sucre brut
  • 1 cs de raisins sultanines clairs
  • 2 poires fermes
  • 4 pommes , p. ex. gala
  • 400 g de pruneaux
  • 1 citron
  • 3 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
  • 120 g de sucre brut
  • 2 cs de raisins sultanines clairs
  • 3 poires fermes
  • 6 pommes , p. ex. gala
  • 600 g de pruneaux
  • citron
  • 4,5 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
  • 180 g de sucre brut
  • 3 cs de raisins sultanines clairs
  • 4 poires fermes
  • 8 pommes , p. ex. gala
  • 800 g de pruneaux
  • 2 citrons
  • 6 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
  • 240 g de sucre brut
  • 4 cs de raisins sultanines clairs
  • 5 poires fermes
  • 10 pommes , p. ex. gala
  • 1 kg de pruneaux
  • citrons
  • 7,5 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
  • 300 g de sucre brut
  • 5 cs de raisins sultanines clairs
  • 6 poires fermes
  • 12 pommes , p. ex. gala
  • 1,2 kg de pruneaux
  • 3 citrons
  • 9 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
  • 360 g de sucre brut
  • 6 cs de raisins sultanines clairs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
40-45 minutes
Total:
1 h
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Peler les poires et les pommes, puis les couper en gros quartiers. Partager les pruneaux en deux et les dénoyauter. Répartir tous les fruits dans un plat à gratin. Presser le citron. Verser les jus de citron et de raisin sur les fruits, parsemer de sucre et de raisins sultanines. Faire rôtir au milieu du four durant 40-45 min; les fruits doivent être bien tendres mais non défaits. Les arroser de jus en cours de cuisson. Servir tiède ou froid.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-fruits-rotis-au-jus-de-raisin
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