Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de fruits rôtis au jus de raisin
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poire ferme
- 2 pommes , p. ex. gala
- 200 g de pruneaux
- ½ citron
- 1,5 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
- 60 g de sucre brut
- 1 cs de raisins sultanines clairs
- 2 poires fermes
- 4 pommes , p. ex. gala
- 400 g de pruneaux
- 1 citron
- 3 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
- 120 g de sucre brut
- 2 cs de raisins sultanines clairs
- 3 poires fermes
- 6 pommes , p. ex. gala
- 600 g de pruneaux
- 1½ citron
- 4,5 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
- 180 g de sucre brut
- 3 cs de raisins sultanines clairs
- 4 poires fermes
- 8 pommes , p. ex. gala
- 800 g de pruneaux
- 2 citrons
- 6 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
- 240 g de sucre brut
- 4 cs de raisins sultanines clairs
- 5 poires fermes
- 10 pommes , p. ex. gala
- 1 kg de pruneaux
- 2½ citrons
- 7,5 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
- 300 g de sucre brut
- 5 cs de raisins sultanines clairs
- 6 poires fermes
- 12 pommes , p. ex. gala
- 1,2 kg de pruneaux
- 3 citrons
- 9 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
- 360 g de sucre brut
- 6 cs de raisins sultanines clairs
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 40-45 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Peler les poires et les pommes, puis les couper en gros quartiers. Partager les pruneaux en deux et les dénoyauter. Répartir tous les fruits dans un plat à gratin. Presser le citron. Verser les jus de citron et de raisin sur les fruits, parsemer de sucre et de raisins sultanines. Faire rôtir au milieu du four durant 40-45 min; les fruits doivent être bien tendres mais non défaits. Les arroser de jus en cours de cuisson. Servir tiède ou froid.
Partagez cet article avec vos amis!