Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de fruits rôtis au jus de raisin

Salade de fruits rôtis au jus de raisin

Total: 1 h • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 82 g, 360 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Poires, pommes, pruneaux et raisins secs blonds sont cuits au four dans un jus de citron et de raisin. Servir la salade de fruits tiède ou froide.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 poire ferme
  • 2 pommes , p. ex. gala
  • 200 g de pruneaux
  • ½ citron
  • 1,5 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
  • 60 g de sucre brut
  • 1 cs de raisins sultanines clairs
  • 2 poires fermes
  • 4 pommes , p. ex. gala
  • 400 g de pruneaux
  • 1 citron
  • 3 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
  • 120 g de sucre brut
  • 2 cs de raisins sultanines clairs
  • 3 poires fermes
  • 6 pommes , p. ex. gala
  • 600 g de pruneaux
  • citron
  • 4,5 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
  • 180 g de sucre brut
  • 3 cs de raisins sultanines clairs
  • 4 poires fermes
  • 8 pommes , p. ex. gala
  • 800 g de pruneaux
  • 2 citrons
  • 6 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
  • 240 g de sucre brut
  • 4 cs de raisins sultanines clairs
  • 5 poires fermes
  • 10 pommes , p. ex. gala
  • 1 kg de pruneaux
  • citrons
  • 7,5 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
  • 300 g de sucre brut
  • 5 cs de raisins sultanines clairs
  • 6 poires fermes
  • 12 pommes , p. ex. gala
  • 1,2 kg de pruneaux
  • 3 citrons
  • 9 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
  • 360 g de sucre brut
  • 6 cs de raisins sultanines clairs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
40-45 minutes
Total:
1 h
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Peler les poires et les pommes, puis les couper en gros quartiers. Partager les pruneaux en deux et les dénoyauter. Répartir tous les fruits dans un plat à gratin. Presser le citron. Verser les jus de citron et de raisin sur les fruits, parsemer de sucre et de raisins sultanines. Faire rôtir au milieu du four durant 40-45 min; les fruits doivent être bien tendres mais non défaits. Les arroser de jus en cours de cuisson. Servir tiède ou froid.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-fruits-rotis-au-jus-de-raisin
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer