Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Im Traubensaft gebackener Fruchtsalat
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 feste Birne
- 2 Äpfel , z. B. Gala
- 200 g Zwetschgen
- ½ Zitrone
- 1,5 dl weisser Traubensaft oder Perldor
- 60 g Rohrzucker
- 1 EL helle Sultaninen
- 2 feste Birnen
- 4 Äpfel , z. B. Gala
- 400 g Zwetschgen
- 1 Zitrone
- 3 dl weisser Traubensaft oder Perldor
- 120 g Rohrzucker
- 2 EL helle Sultaninen
- 3 feste Birnen
- 6 Äpfel , z. B. Gala
- 600 g Zwetschgen
- 1½ Zitronen
- 4,5 dl weisser Traubensaft oder Perldor
- 180 g Rohrzucker
- 3 EL helle Sultaninen
- 4 feste Birnen
- 8 Äpfel , z. B. Gala
- 800 g Zwetschgen
- 2 Zitronen
- 6 dl weisser Traubensaft oder Perldor
- 240 g Rohrzucker
- 4 EL helle Sultaninen
- 5 feste Birnen
- 10 Äpfel , z. B. Gala
- 1 kg Zwetschgen
- 2½ Zitronen
- 7,5 dl weisser Traubensaft oder Perldor
- 300 g Rohrzucker
- 5 EL helle Sultaninen
- 6 feste Birnen
- 12 Äpfel , z. B. Gala
- 1,2 kg Zwetschgen
- 3 Zitronen
- 9 dl weisser Traubensaft oder Perldor
- 360 g Rohrzucker
- 6 EL helle Sultaninen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 40-45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Birnen und Äpfel schälen und in grosse Schnitze schneiden. Zwetschgen halbieren, Steine entfernen. Alle Früchte in eine ofenfeste Form geben. Zitrone auspressen. Zitronen- und Traubensaft darübergiessen. Früchte mit Zucker und Sultaninen bestreuen. In der Ofenmitte 40–45 Minuten backen, bis die Früchte gut weich, aber nicht verkocht sind. Früchte zwischendurch mit Saft begiessen. Fruchtsalat lauwarm oder kalt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.