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Im Traubensaft gebackener Fruchtsalat

Im Traubensaft gebackener Fruchtsalat

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 82 g, 360 kcal
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Birnen, Äpfel, Zwetschgen und Weinbeeren werden in Zitronen- und Traubensaft im Ofen gebacken. Der Fruchsalat wird als Dessert lauwarm oder kalt genossen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 feste Birne
  • 2 Äpfel , z. B. Gala
  • 200 g Zwetschgen
  • ½ Zitrone
  • 1,5 dl weisser Traubensaft oder Perldor
  • 60 g Rohrzucker
  • 1 EL helle Sultaninen
  • 2 feste Birnen
  • 4 Äpfel , z. B. Gala
  • 400 g Zwetschgen
  • 1 Zitrone
  • 3 dl weisser Traubensaft oder Perldor
  • 120 g Rohrzucker
  • 2 EL helle Sultaninen
  • 3 feste Birnen
  • 6 Äpfel , z. B. Gala
  • 600 g Zwetschgen
  • Zitronen
  • 4,5 dl weisser Traubensaft oder Perldor
  • 180 g Rohrzucker
  • 3 EL helle Sultaninen
  • 4 feste Birnen
  • 8 Äpfel , z. B. Gala
  • 800 g Zwetschgen
  • 2 Zitronen
  • 6 dl weisser Traubensaft oder Perldor
  • 240 g Rohrzucker
  • 4 EL helle Sultaninen
  • 5 feste Birnen
  • 10 Äpfel , z. B. Gala
  • 1 kg Zwetschgen
  • Zitronen
  • 7,5 dl weisser Traubensaft oder Perldor
  • 300 g Rohrzucker
  • 5 EL helle Sultaninen
  • 6 feste Birnen
  • 12 Äpfel , z. B. Gala
  • 1,2 kg Zwetschgen
  • 3 Zitronen
  • 9 dl weisser Traubensaft oder Perldor
  • 360 g Rohrzucker
  • 6 EL helle Sultaninen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
40-45 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Birnen und Äpfel schälen und in grosse Schnitze schneiden. Zwetschgen halbieren, Steine entfernen. Alle Früchte in eine ofenfeste Form geben. Zitrone auspressen. Zitronen- und Traubensaft darübergiessen. Früchte mit Zucker und Sultaninen bestreuen. In der Ofenmitte 40–45 Minuten backen, bis die Früchte gut weich, aber nicht verkocht sind. Früchte zwischendurch mit Saft begiessen. Fruchtsalat lauwarm oder kalt servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/im-traubensaft-gebackener-fruchtsalat
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