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Macedonia al forno in succo d’uva
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pera soda
- 2 mele , ad es. Gala
- 200 g di prugne
- ½ limone
- 1,5 dl di succo d’uva bianca o di Perldor
- 60 g di zucchero greggio
- 1 cucchiaio d'uva sultanina chiara
- 2 pere sode
- 4 mele , ad es. Gala
- 400 g di prugne
- 1 limone
- 3 dl di succo d’uva bianca o di Perldor
- 120 g di zucchero greggio
- 2 cucchiai d'uva sultanina chiara
- 3 pere sode
- 6 mele , ad es. Gala
- 600 g di prugne
- 1½ limoni
- 4,5 dl di succo d’uva bianca o di Perldor
- 180 g di zucchero greggio
- 3 cucchiai d'uva sultanina chiara
- 4 pere sode
- 8 mele , ad es. Gala
- 800 g di prugne
- 2 limoni
- 6 dl di succo d’uva bianca o di Perldor
- 240 g di zucchero greggio
- 4 cucchiai d'uva sultanina chiara
- 5 pere sode
- 10 mele , ad es. Gala
- 1 kg di prugne
- 2½ limoni
- 7,5 dl di succo d’uva bianca o di Perldor
- 300 g di zucchero greggio
- 5 cucchiai d'uva sultanina chiara
- 6 pere sode
- 12 mele , ad es. Gala
- 1,2 kg di prugne
- 3 limoni
- 9 dl di succo d’uva bianca o di Perldor
- 360 g di zucchero greggio
- 6 cucchiai d'uva sultanina chiara
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 40-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Sbucciate le pere e le mele e tagliatele a spicchi grandi. Dimezzate le prugne e snocciolatele. Mettete tutta la frutta in una pirofila. Spremete il limone e versatelo insieme al succo d’uva sulla frutta. Cospargete di zucchero e uva sultanina. Cuocete al centro del forno per 40-45 minuti, fino a quando la frutta diventa bella tenera, ma non stracotta. Di tanto in tanto bagnate la frutta con il succo. Servite la macedonia tiepida o fredda.
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