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Salade de concombre et de courgette avec fraises
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g d'edamame écossés surgelés, à décongeler avant emploi
- ¾ de cs de vinaigre
- 1 cs d'huile de colza
- ½ cs de yogourt nature
- ¼ de cc de miel ou de sirop d'érable
- 1 brin de basilic
- sel
- poivre
- 65 g de concombres snack
- 40 g de fraises
- ¼ de courgette d'env. 250 g
- ¼ de oignon rouge
- 75 g d'edamame écossés surgelés, à décongeler avant emploi
- 1½ cs de vinaigre
- 2 cs d'huile de colza
- 1 cs de yogourt nature
- ½ cc de miel ou de sirop d'érable
- ¼ de bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 125 g de concombres snack
- 75 g de fraises
- ½ courgette d'env. 250 g
- ½ oignon rouge
- 150 g d'edamame écossés surgelés, à décongeler avant emploi
- 3 cs de vinaigre
- 4 cs d'huile de colza
- 2 cs de yogourt nature
- 1 cc de miel ou de sirop d'érable
- ½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 250 g de concombres snack
- 150 g de fraises
- 1 courgette d'env. 250 g
- 1 oignon rouge
- 225 g d'edamame écossés surgelés, à décongeler avant emploi
- 4½ cs de vinaigre
- 6 cs d'huile de colza
- 3 cs de yogourt nature
- 1½ cc de miel ou de sirop d'érable
- ¾ de bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 375 g de concombres snack
- 225 g de fraises
- 1½ courgette d'env. 250 g
- 1½ oignon rouge
- 300 g d'edamame écossés surgelés, à décongeler avant emploi
- 6 cs de vinaigre
- 8 cs d'huile de colza
- 4 cs de yogourt nature
- 2 cc de miel ou de sirop d'érable
- 1 bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 500 g de concombres snack
- 300 g de fraises
- 2 courgettes d'env. 250 g
- 2 oignons rouges
- 375 g d'edamame écossés surgelés, à décongeler avant emploi
- 7½ cs de vinaigre
- 1 dl d'huile de colza
- 5 cs de yogourt nature
- 2½ cc de miel ou de sirop d'érable
- 1¼ de bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 625 g de concombres snack
- 375 g de fraises
- 2½ courgettes d'env. 250 g
- 2½ oignons rouges
- 450 g d'edamame écossés surgelés, à décongeler avant emploi
- 9 cs de vinaigre
- 1,2 dl d'huile de colza
- 6 cs de yogourt nature
- 3 cc de miel ou de sirop d'érable
- 1½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 750 g de concombres snack
- 450 g de fraises
- 3 courgettes d'env. 250 g
- 3 oignons rouges
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Blanchir les edamame env. 2 min dans de l'eau frémissante puis les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter. Pour la sauce à salade, mixer le vinaigre, l'huile, le yogourt, le miel et la moitié des feuilles de basilic à l'aide d'un mixeur plongeur, saler et poivrer. Couper les concombres et les fraises en tranches. Débiter la courgette en longs rubans à l'aide d'un couteau économe ou d'une mandoline puis les couper en deux. Couper les restes en fines tranches. Détailler l'oignon en fins quartiers. Dresser le tout avec les edamame et le reste des feuilles de basilic. Arroser de sauce et servir.
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