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Gurken-Zucchetti-Salat mit Erdbeeren
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- ¾ EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- ½ EL Joghurt nature
- ¼ TL Honig oder Ahornsirup
- 1 Zweig Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Snackgurken
- 40 g Erdbeeren
- ¼ Zucchetti à ca. 250 g
- ¼ rote Zwiebel
- 75 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 1½ EL Essig
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Joghurt nature
- ½ TL Honig oder Ahornsirup
- ¼ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Snackgurken
- 75 g Erdbeeren
- ½ Zucchetti à ca. 250 g
- ½ rote Zwiebel
- 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 EL Essig
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Joghurt nature
- 1 TL Honig oder Ahornsirup
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Snackgurken
- 150 g Erdbeeren
- 1 Zucchetti à ca. 250 g
- 1 rote Zwiebel
- 225 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 4½ EL Essig
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Joghurt nature
- 1½ TL Honig oder Ahornsirup
- ¾ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Snackgurken
- 225 g Erdbeeren
- 1½ Zucchetti à ca. 250 g
- 1½ rote Zwiebeln
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 EL Essig
- 8 EL Rapsöl
- 4 EL Joghurt nature
- 2 TL Honig oder Ahornsirup
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Snackgurken
- 300 g Erdbeeren
- 2 Zucchetti à ca. 250 g
- 2 rote Zwiebeln
- 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 7½ EL Essig
- 1 dl Rapsöl
- 5 EL Joghurt nature
- 2½ TL Honig oder Ahornsirup
- 1¼ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Snackgurken
- 375 g Erdbeeren
- 2½ Zucchetti à ca. 250 g
- 2½ rote Zwiebeln
- 450 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 9 EL Essig
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 EL Joghurt nature
- 3 TL Honig oder Ahornsirup
- 1½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Snackgurken
- 450 g Erdbeeren
- 3 Zucchetti à ca. 250 g
- 3 rote Zwiebeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Edamame in siedendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Öl, Joghurt, Honig und die Hälfte der Basilikumblätter mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Zucchetti mit einem Sparschäler in Zungen schneiden oder hobeln, einmal halbieren. Reststück der Zucchetti mit einem Messer in feine Scheiben, Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Alles mit Edamame und restlichen Basilikumblätter anrichten. Mit Dressing beträufeln.
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