Gurken-Zucchetti-Salat mit Erdbeeren
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- ¾ EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- ½ EL Joghurt nature
- ¼ TL Honig oder Ahornsirup
- 1 Zweig Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Snackgurken
- 40 g Erdbeeren
- ¼ Zucchetti à ca. 250 g
- ¼ rote Zwiebel
- 75 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 1½ EL Essig
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Joghurt nature
- ½ TL Honig oder Ahornsirup
- ¼ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Snackgurken
- 75 g Erdbeeren
- ½ Zucchetti à ca. 250 g
- ½ rote Zwiebel
- 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 EL Essig
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Joghurt nature
- 1 TL Honig oder Ahornsirup
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Snackgurken
- 150 g Erdbeeren
- 1 Zucchetti à ca. 250 g
- 1 rote Zwiebel
- 225 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 4½ EL Essig
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Joghurt nature
- 1½ TL Honig oder Ahornsirup
- ¾ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Snackgurken
- 225 g Erdbeeren
- 1½ Zucchetti à ca. 250 g
- 1½ rote Zwiebeln
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 EL Essig
- 8 EL Rapsöl
- 4 EL Joghurt nature
- 2 TL Honig oder Ahornsirup
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Snackgurken
- 300 g Erdbeeren
- 2 Zucchetti à ca. 250 g
- 2 rote Zwiebeln
- 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 7½ EL Essig
- 1 dl Rapsöl
- 5 EL Joghurt nature
- 2½ TL Honig oder Ahornsirup
- 1¼ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Snackgurken
- 375 g Erdbeeren
- 2½ Zucchetti à ca. 250 g
- 2½ rote Zwiebeln
- 450 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 9 EL Essig
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 EL Joghurt nature
- 3 TL Honig oder Ahornsirup
- 1½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Snackgurken
- 450 g Erdbeeren
- 3 Zucchetti à ca. 250 g
- 3 rote Zwiebeln
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Edamame in siedendem Wasser 3-5 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Essig, Öl, Joghurt, Honig und die Hälfte der Basilikumblätter mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurken und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Zucchetti mit einem Sparschäler in Zungen schneiden oder hobeln, einmal halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Reststück der Zucchetti mit einem Messer in feine Scheiben, Zwiebel in feine Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles mit Edamame und restlichen Basilikumblätter anrichten. Mit Dressing beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.