Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gurken-Zucchetti-Salat mit Erdbeeren

Gurken-Zucchetti-Salat mit Erdbeeren

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 13 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ganz schön frisch und knackig ist ein Salat mit Snackgurken, Zucchetti, Erdbeeren, roten Zwiebeln und Edamame an einem Joghurt-Honig-Dressing mit Basilikum.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
  • ¾ EL Essig
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ EL Joghurt nature
  • ¼ TL Honig oder Ahornsirup
  • 1 Zweig Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g Snackgurken
  • 40 g Erdbeeren
  • ¼ Zucchetti à ca. 250 g
  • ¼ rote Zwiebel
  • 75 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1½ EL Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Joghurt nature
  • ½ TL Honig oder Ahornsirup
  • ¼ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Snackgurken
  • 75 g Erdbeeren
  • ½ Zucchetti à ca. 250 g
  • ½ rote Zwiebel
  • 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Joghurt nature
  • 1 TL Honig oder Ahornsirup
  • ½ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Snackgurken
  • 150 g Erdbeeren
  • 1 Zucchetti à ca. 250 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 225 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4½ EL Essig
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Joghurt nature
  • 1½ TL Honig oder Ahornsirup
  • ¾ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Snackgurken
  • 225 g Erdbeeren
  • Zucchetti à ca. 250 g
  • rote Zwiebeln
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 EL Essig
  • 8 EL Rapsöl
  • 4 EL Joghurt nature
  • 2 TL Honig oder Ahornsirup
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Snackgurken
  • 300 g Erdbeeren
  • 2 Zucchetti à ca. 250 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
  • 7½ EL Essig
  • 1 dl Rapsöl
  • 5 EL Joghurt nature
  • 2½ TL Honig oder Ahornsirup
  • 1¼ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g Snackgurken
  • 375 g Erdbeeren
  • Zucchetti à ca. 250 g
  • rote Zwiebeln
  • 450 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
  • 9 EL Essig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 6 EL Joghurt nature
  • 3 TL Honig oder Ahornsirup
  • 1½ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Snackgurken
  • 450 g Erdbeeren
  • 3 Zucchetti à ca. 250 g
  • 3 rote Zwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Edamame in siedendem Wasser 3-5 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Öl, Joghurt, Honig und die Hälfte der Basilikumblätter mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Zucchetti mit einem Sparschäler in Zungen schneiden oder hobeln, einmal halbieren. Reststück der Zucchetti mit einem Messer in feine Scheiben, Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Alles mit Edamame und restlichen Basilikumblätter anrichten. Mit Dressing beträufeln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurken-zucchetti-salat-mit-erdbeeren
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren