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Insalata di cetrioli e zucchine alle fragole

Insalata di cetrioli e zucchine alle fragole

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 11 g, carboidrati 13 g, 190 kcal
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I cetriolini freschi e croccanti, la zucchina, le fragole, la cipolla rossa e gli edamame danno vita a un'insalata ricca condita con una salsa allo yogurt e al miele.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di  cucchiaio d’aceto
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di yogurt al naturale
  • ¼ di  cucchiaino di miele o di sciroppo d'acero
  • 1 rametto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 65 g di cetrioli snack
  • 40 g di fragole
  • ¼ di zucchina di ca. 250 g
  • ¼ di cipolla rossa
  • 40 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • ½ cucchiaino di miele o di sciroppo d'acero
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 125 g di cetrioli snack
  • 75 g di fragole
  • ½ zucchina di ca. 250 g
  • ½ cipolla rossa
  • 75 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaino di miele o di sciroppo d'acero
  • ½ mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 250 g di cetrioli snack
  • 150 g di fragole
  • 1 zucchina di ca. 250 g
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 4½ cucchiai d’aceto
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1½ cucchiaini di miele o di sciroppo d'acero
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 375 g di cetrioli snack
  • 225 g di fragole
  • zucchine di ca. 250 g
  • cipolle rosse
  • 225 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2 cucchiaini di miele o di sciroppo d'acero
  • 1 mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 500 g di cetrioli snack
  • 300 g di fragole
  • 2 zucchine di ca. 250 g
  • 2 cipolle rosse
  • 300 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 7½ cucchiai d’aceto
  • 1 dl d’olio di colza
  • 5 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2½ cucchiaini di miele o di sciroppo d'acero
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe
  • 625 g di cetrioli snack
  • 375 g di fragole
  • zucchine di ca. 250 g
  • cipolle rosse
  • 375 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 9 cucchiai d’aceto
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • 3 cucchiaini di miele o di sciroppo d'acero
  • 1½ mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe
  • 750 g di cetrioli snack
  • 450 g di fragole
  • 3 zucchine di ca. 250 g
  • 3 cipolle rosse
  • 450 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per il dressing versa l'aceto, l'olio, lo yogurt, il miele e la metà delle foglie di basilico in un recipiente alto e frulla. Condisci con sale e pepe. Taglia i cetrioli e le fragole a fette. Con un pelapatate o una mandolina taglia la zucchina in lingue sottili poi dividi le lingue a metà. Taglia il resto della zucchina a fettine sottili con un coltello, la cipolla a spicchietti sottili. Accomoda gli ingredienti con gli edamame e le foglie di basilico rimaste in un'insalatiera e irrora con il dressing.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli-e-zucchine-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

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