Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cetrioli e zucchine alle fragole
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso
- ¾ di cucchiaio d’aceto
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di yogurt al naturale
- ¼ di cucchiaino di miele o di sciroppo d'acero
- 1 rametto di basilico
- sale
- pepe
- 65 g di cetrioli snack
- 40 g di fragole
- ¼ di zucchina di ca. 250 g
- ¼ di cipolla rossa
- 75 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1½ cucchiai d’aceto
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di yogurt al naturale
- ½ cucchiaino di miele o di sciroppo d'acero
- ¼ di mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- 125 g di cetrioli snack
- 75 g di fragole
- ½ zucchina di ca. 250 g
- ½ cipolla rossa
- 150 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3 cucchiai d’aceto
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 cucchiaino di miele o di sciroppo d'acero
- ½ mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- 250 g di cetrioli snack
- 150 g di fragole
- 1 zucchina di ca. 250 g
- 1 cipolla rossa
- 225 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso
- 4½ cucchiai d’aceto
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- 1½ cucchiaini di miele o di sciroppo d'acero
- ¾ di mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- 375 g di cetrioli snack
- 225 g di fragole
- 1½ zucchine di ca. 250 g
- 1½ cipolle rosse
- 300 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso
- 6 cucchiai d’aceto
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiaini di miele o di sciroppo d'acero
- 1 mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- 500 g di cetrioli snack
- 300 g di fragole
- 2 zucchine di ca. 250 g
- 2 cipolle rosse
- 375 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso
- 7½ cucchiai d’aceto
- 1 dl d’olio di colza
- 5 cucchiai di yogurt al naturale
- 2½ cucchiaini di miele o di sciroppo d'acero
- 1¼ di mazzetti di basilico
- sale
- pepe
- 625 g di cetrioli snack
- 375 g di fragole
- 2½ zucchine di ca. 250 g
- 2½ cipolle rosse
- 450 g di edamame sgusciati e surgelati, scongelati prima dell'uso
- 9 cucchiai d’aceto
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 3 cucchiaini di miele o di sciroppo d'acero
- 1½ mazzetti di basilico
- sale
- pepe
- 750 g di cetrioli snack
- 450 g di fragole
- 3 zucchine di ca. 250 g
- 3 cipolle rosse
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Fai sobbollire gli edamame in abbondante acqua per ca. 2 minuti e scolali al dente. Per il dressing versa l'aceto, l'olio, lo yogurt, il miele e la metà delle foglie di basilico in un recipiente alto e frulla. Condisci con sale e pepe. Taglia i cetrioli e le fragole a fette. Con un pelapatate o una mandolina taglia la zucchina in lingue sottili poi dividi le lingue a metà. Taglia il resto della zucchina a fettine sottili con un coltello, la cipolla a spicchietti sottili. Accomoda gli ingredienti con gli edamame e le foglie di basilico rimaste in un'insalatiera e irrora con il dressing.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!