Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde baguette de la veille
- ½cervelas
- 150 gde colraves (choux-pommes)
- 1½ csd'huile de colza
- ¾ de csde vinaigre aux herbes
- 1¼ de csde bouillon de légumes
- env. ½ ccde pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
- 50 gde baguette de la veille
- 1cervelas
- 300 gde colraves (choux-pommes)
- 3 csd'huile de colza
- 1½ csde vinaigre aux herbes
- 0,25 dlde bouillon de légumes
- env. 1 ccde pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
- 100 gde baguette de la veille
- 2cervelas
- 600 gde colraves (choux-pommes)
- 6 csd'huile de colza
- 3 csde vinaigre aux herbes
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- env. 2 ccde pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
- 150 gde baguette de la veille
- 3cervelas
- 900 gde colraves (choux-pommes)
- 9 csd'huile de colza
- 4½ csde vinaigre aux herbes
- 0,75 dlde bouillon de légumes
- env. 3 ccde pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
- 200 gde baguette de la veille
- 4cervelas
- 1,2 kgde colrave (chou-pomme)
- 1,2 dld'huile de colza
- 6 csde vinaigre aux herbes
- 1 dlde bouillon de légumes
- env. 4 ccde pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
- 250 gde baguette de la veille
- 5cervelas
- 1,5 kgde colrave (chou-pomme)
- 1,5 dld'huile de colza
- 7½ csde vinaigre aux herbes
- 1,25 dlde bouillon de légumes
- env. 5 ccde pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
- 300 gde baguette de la veille
- 6cervelas
- 1,8 kgde colrave (chou-pomme)
- 1,8 dld'huile de colza
- 9 csde vinaigre aux herbes
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- env. 6 ccde pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 12 g
- 13,1 %
- Lipides
- 26 g
- 63,9 %
- Glucides
- 21 g
- 23 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Couper la baguette en tranches et les griller brièvement. Inciser les cervelas et les griller.
Presque au bout -
Pendant ce temps, détailler les colraves en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Mélanger l'huile, le vinaigre, le bouillon et la pâte de wasabi avec les colraves. Saler et poivrer. Tailler les cervelas en tranches. Déchirer la baguette en morceaux. Dresser le tout et garnir de ciboulette.
Presque au bout
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