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Salade de cervelas et de colraves

Et si on grillait les cervelas avant de les mettre dans un saladier garni de colraves? Avec de la baguette et une sauce au wasabi, vraiment top!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gde baguette de la veille
  • ½cervelas
  • 150 gde colraves (choux-pommes)
  • 1½ csd'huile de colza
  • ¾ de  csde vinaigre aux herbes
  • 1¼ de  csde bouillon de légumes
  • env. ½ ccde pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 50 gde baguette de la veille
  • 1cervelas
  • 300 gde colraves (choux-pommes)
  • 3 csd'huile de colza
  • 1½ csde vinaigre aux herbes
  • 0,25 dlde bouillon de légumes
  • env. 1 ccde pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 100 gde baguette de la veille
  • 2cervelas
  • 600 gde colraves (choux-pommes)
  • 6 csd'huile de colza
  • 3 csde vinaigre aux herbes
  • 0,5 dlde bouillon de légumes
  • env. 2 ccde pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 150 gde baguette de la veille
  • 3cervelas
  • 900 gde colraves (choux-pommes)
  • 9 csd'huile de colza
  • 4½ csde vinaigre aux herbes
  • 0,75 dlde bouillon de légumes
  • env. 3 ccde pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 200 gde baguette de la veille
  • 4cervelas
  • 1,2 kgde colrave (chou-pomme)
  • 1,2 dld'huile de colza
  • 6 csde vinaigre aux herbes
  • 1 dlde bouillon de légumes
  • env. 4 ccde pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 250 gde baguette de la veille
  • 5cervelas
  • 1,5 kgde colrave (chou-pomme)
  • 1,5 dld'huile de colza
  • 7½ csde vinaigre aux herbes
  • 1,25 dlde bouillon de légumes
  • env. 5 ccde pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 300 gde baguette de la veille
  • 6cervelas
  • 1,8 kgde colrave (chou-pomme)
  • 1,8 dld'huile de colza
  • 9 csde vinaigre aux herbes
  • 1,5 dlde bouillon de légumes
  • env. 6 ccde pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
Kilocalories
380 kcal
1 550 kj
Protéines
12 g
13,1 %
Lipides
26 g
63,9 %
Glucides
21 g
23 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Couper la baguette en tranches et les griller brièvement. Inciser les cervelas et les griller.

    Presque au bout
  2. Pendant ce temps, détailler les colraves en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Mélanger l'huile, le vinaigre, le bouillon et la pâte de wasabi avec les colraves. Saler et poivrer. Tailler les cervelas en tranches. Déchirer la baguette en morceaux. Dresser le tout et garnir de ciboulette.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-cervelas-et-de-colraves
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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