Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de cervelas avec vinaigrette aux herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ cervelas
- ½ oignon rouge
- ½ citron
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- 0,25 dl d'huile de tournesol
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ½ bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
- 3 cervelas
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- 0,5 dl d'huile de tournesol
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
- 6 cervelas
- 2 oignons rouges
- 2 citrons
- 4 cs de vinaigre de vin rouge
- 1 dl d'huile de tournesol
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
- 9 cervelas
- 3 oignons rouges
- 3 citrons
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 3 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
- 12 cervelas
- 4 oignons rouges
- 4 citrons
- 8 cs de vinaigre de vin rouge
- 2 dl d'huile de tournesol
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 4 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
- 15 cervelas
- 5 oignons rouges
- 5 citrons
- 1 dl de vinaigre de vin rouge
- 2,5 dl d'huile de tournesol
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 5 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
- 18 cervelas
- 6 oignons rouges
- 6 citrons
- 1,2 dl de vinaigre de vin rouge
- 3 dl d'huile de tournesol
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 6 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Peler les cervelas, puis les couper en rondelles. Émincer les oignons en fines rouelles. Pour la vinaigrette, exprimer le jus des citrons. Le mélanger avec le vinaigre, l’huile et la moutarde. Hacher les fines herbes. Les mélanger avec la sauce. Relever de sel et de poivre. Mélanger les cervelas et les oignons avec la vinaigrette.
Partagez cet article avec vos amis!