Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de cervelas avec vinaigrette aux herbes

Salade de cervelas avec vinaigrette aux herbes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 59 g, glucides 6 g, 650 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une délicieuse salade à la portée de tout débutant: des cervelas en rondelles accompagnés d’oignons rouges et d’une vinaigrette aux fines herbes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • cervelas
  • ½ oignon rouge
  • ½ citron
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 0,25 dl d'huile de tournesol
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • ½ bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 cervelas
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 0,5 dl d'huile de tournesol
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 cervelas
  • 2 oignons rouges
  • 2 citrons
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl d'huile de tournesol
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 9 cervelas
  • 3 oignons rouges
  • 3 citrons
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1,5 dl d'huile de tournesol
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 3 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 12 cervelas
  • 4 oignons rouges
  • 4 citrons
  • 8 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 dl d'huile de tournesol
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 4 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 15 cervelas
  • 5 oignons rouges
  • 5 citrons
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • 2,5 dl d'huile de tournesol
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 5 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 18 cervelas
  • 6 oignons rouges
  • 6 citrons
  • 1,2 dl de vinaigre de vin rouge
  • 3 dl d'huile de tournesol
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 6 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Peler les cervelas, puis les couper en rondelles. Émincer les oignons en fines rouelles. Pour la vinaigrette, exprimer le jus des citrons. Le mélanger avec le vinaigre, l’huile et la moutarde. Hacher les fines herbes. Les mélanger avec la sauce. Relever de sel et de poivre. Mélanger les cervelas et les oignons avec la vinaigrette.

Recette: Christine Benz
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-cervelas-avec-vinaigrette-aux-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer