Salade de cervelas avec vinaigrette aux herbes

Salade de cervelas avec vinaigrette aux herbes

20 min

Une délicieuse salade à la portée de tout débutant: des cervelas en rondelles accompagnés d’oignons rouges et d’une vinaigrette aux fines herbes.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3cervelas
  • 1oignon rouge
  • 1citron
  • 2 csde vinaigre de vin rouge
  • 0,5 dld'huile de tournesol
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 1 bouquetde fines herbes variées, p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6cervelas
  • 2oignons rouges
  • 2citrons
  • 4 csde vinaigre de vin rouge
  • 1 dld'huile de tournesol
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 2 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 9cervelas
  • 3oignons rouges
  • 3citrons
  • 6 csde vinaigre de vin rouge
  • 1,5 dld'huile de tournesol
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 3 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 12cervelas
  • 4oignons rouges
  • 4citrons
  • 8 csde vinaigre de vin rouge
  • 2 dld'huile de tournesol
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 4 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 15cervelas
  • 5oignons rouges
  • 5citrons
  • 1 dlde vinaigre de vin rouge
  • 2,5 dld'huile de tournesol
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • 5 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 18cervelas
  • 6oignons rouges
  • 6citrons
  • 1,2 dlde vinaigre de vin rouge
  • 3 dld'huile de tournesol
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 6 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
Kilocalories
640 kcal
2 650 kj
Protéines
21 g
13,2 %
Lipides
58 g
82,3 %
Glucides
7 g
4,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Peler les cervelas, puis les couper en rondelles. Émincer les oignons en fines rouelles. Pour la vinaigrette, exprimer le jus des citrons. Le mélanger avec le vinaigre, l’huile et la moutarde. Hacher les fines herbes. Les mélanger avec la sauce. Relever de sel et de poivre. Mélanger les cervelas et les oignons avec la vinaigrette.

Recettes: Christine Benz

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration