Salade de cervelas avec vinaigrette aux herbes
Une délicieuse salade à la portée de tout débutant: des cervelas en rondelles accompagnés d’oignons rouges et d’une vinaigrette aux fines herbes.
- sans gluten
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½cervelas
- ½oignon rouge
- ½citron
- 1 csde vinaigre de vin rouge
- 0,25 dld'huile de tournesol
- ½ csde moutarde à gros grains
- ½ bouquetde fines herbes variées, p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
- 3cervelas
- 1oignon rouge
- 1citron
- 2 csde vinaigre de vin rouge
- 0,5 dld'huile de tournesol
- 1 csde moutarde à gros grains
- 1 bouquetde fines herbes variées, p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
- 6cervelas
- 2oignons rouges
- 2citrons
- 4 csde vinaigre de vin rouge
- 1 dld'huile de tournesol
- 2 csde moutarde à gros grains
- 2 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
- 9cervelas
- 3oignons rouges
- 3citrons
- 6 csde vinaigre de vin rouge
- 1,5 dld'huile de tournesol
- 3 csde moutarde à gros grains
- 3 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
- 12cervelas
- 4oignons rouges
- 4citrons
- 8 csde vinaigre de vin rouge
- 2 dld'huile de tournesol
- 4 csde moutarde à gros grains
- 4 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
- 15cervelas
- 5oignons rouges
- 5citrons
- 1 dlde vinaigre de vin rouge
- 2,5 dld'huile de tournesol
- 5 csde moutarde à gros grains
- 5 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
- 18cervelas
- 6oignons rouges
- 6citrons
- 1,2 dlde vinaigre de vin rouge
- 3 dld'huile de tournesol
- 6 csde moutarde à gros grains
- 6 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
- sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 21 g
- 13,2 %
- Lipides
- 58 g
- 82,3 %
- Glucides
- 7 g
- 4,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Peler les cervelas, puis les couper en rondelles. Émincer les oignons en fines rouelles. Pour la vinaigrette, exprimer le jus des citrons. Le mélanger avec le vinaigre, l’huile et la moutarde. Hacher les fines herbes. Les mélanger avec la sauce. Relever de sel et de poivre. Mélanger les cervelas et les oignons avec la vinaigrette.
Partagez cet article avec vos amis!