Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de cervelas avec vinaigrette aux herbes

Salade de cervelas avec vinaigrette aux herbes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 59 g, glucides 6 g, 650 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une délicieuse salade à la portée de tout débutant: des cervelas en rondelles accompagnés d’oignons rouges et d’une vinaigrette aux fines herbes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • cervelas
  • ½ oignon rouge
  • ½ citron
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 0,25 dl d'huile de tournesol
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • ½ bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 cervelas
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 0,5 dl d'huile de tournesol
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 cervelas
  • 2 oignons rouges
  • 2 citrons
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl d'huile de tournesol
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 9 cervelas
  • 3 oignons rouges
  • 3 citrons
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1,5 dl d'huile de tournesol
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 3 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 12 cervelas
  • 4 oignons rouges
  • 4 citrons
  • 8 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 dl d'huile de tournesol
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 4 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 15 cervelas
  • 5 oignons rouges
  • 5 citrons
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • 2,5 dl d'huile de tournesol
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 5 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 18 cervelas
  • 6 oignons rouges
  • 6 citrons
  • 1,2 dl de vinaigre de vin rouge
  • 3 dl d'huile de tournesol
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 6 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, cerfeuil, ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Peler les cervelas, puis les couper en rondelles. Émincer les oignons en fines rouelles. Pour la vinaigrette, exprimer le jus des citrons. Le mélanger avec le vinaigre, l’huile et la moutarde. Hacher les fines herbes. Les mélanger avec la sauce. Relever de sel et de poivre. Mélanger les cervelas et les oignons avec la vinaigrette.

Recette: Christine Benz
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-cervelas-avec-vinaigrette-aux-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Laissez-vous inspirer