Salade de cervelas
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
personnes
- 1 cervelas géant
 - ¼ de oignon
 - ¼ de botte de radis roses
 - ¾ de cs de vinaigre de vin blanc
 - 1¼ de cs d'huile de colza
 - ¼ de cs de moutarde à gros grains
 - sel aux herbes
 - 25 g de feuilles de salades mélangées
 
- 2 cervelas géants
 - ½ oignon
 - ½ botte de radis roses
 - 1½ cs de vinaigre de vin blanc
 - 2½ cs d'huile de colza
 - ½ cs de moutarde à gros grains
 - sel aux herbes
 - 50 g de feuilles de salades mélangées
 
- 4 cervelas géants
 - 1 oignon
 - 1 botte de radis roses
 - 3 cs de vinaigre de vin blanc
 - 5 cs d'huile de colza
 - 1 cs de moutarde à gros grains
 - sel aux herbes
 - 100 g de feuilles de salades mélangées
 
- 6 cervelas géants
 - 1½ oignon
 - 1½ botte de radis roses
 - 4½ cs de vinaigre de vin blanc
 - 7½ cs d'huile de colza
 - 1½ cs de moutarde à gros grains
 - sel aux herbes
 - 150 g de feuilles de salades mélangées
 
- 8 cervelas géants
 - 2 oignons
 - 2 bottes de radis roses
 - 6 cs de vinaigre de vin blanc
 - 1 dl d'huile de colza
 - 2 cs de moutarde à gros grains
 - sel aux herbes
 - 200 g de feuilles de salades mélangées
 
- 10 cervelas géants
 - 2½ oignons
 - 2½ bottes de radis roses
 - 7½ cs de vinaigre de vin blanc
 - 1,25 dl d'huile de colza
 - 2½ cs de moutarde à gros grains
 - sel aux herbes
 - 250 g de feuilles de salades mélangées
 
- 12 cervelas géants
 - 3 oignons
 - 3 bottes de radis roses
 - 9 cs de vinaigre de vin blanc
 - 1,5 dl d'huile de colza
 - 3 cs de moutarde à gros grains
 - sel aux herbes
 - 300 g de feuilles de salades mélangées
 
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À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 15 minutes
 
- 
C'est pas fini
Tailler les cervelas, l’oignon et les radis roses en fines rondelles. Mélanger le tout.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde, puis relever de sel aux herbes. En arroser les cervelas, bien mélanger.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Dresser sur les feuilles de salades et, selon les goûts, parsemer de ciboulette finement ciselée.
Presque au bout 
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