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Salade de cervelas au pain
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de pain blanc rassis
- ½ gousse d’ail
- ¾ de cervelas
- 1½ cs d’huile de colza
- ¾ de cs de vinaigre de vin rouge
- 1¼ de cs de bouillon de légumes
- ½ tomate
- ¾ de tige de céleri
- 50 g de concombre à salade
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de persil plat
- 75 g de pain blanc rassis
- 1 gousse d’ail
- 1½ cervelas
- 3 cs d’huile de colza
- 1½ cs de vinaigre de vin rouge
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 1 tomate
- 1½ tige de céleri
- ¼ de concombre à salade
- sel
- poivre
- ½ bouquet de persil plat
- 150 g de pain blanc rassis
- 2 gousses d’ail
- 3 cervelas
- 6 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 2 tomates
- 3 tiges de céleri
- ½ concombre à salade
- sel
- poivre
- 1 bouquet de persil plat
- 225 g de pain blanc rassis
- 3 gousses d’ail
- 4½ cervelas
- 9 cs d’huile de colza
- 4½ cs de vinaigre de vin rouge
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 3 tomates
- 4½ tiges de céleri
- ¾ de concombre à salade
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de persil plat
- 300 g de pain blanc rassis
- 4 gousses d’ail
- 6 cervelas
- 1,2 dl d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 1 dl de bouillon de légumes
- 4 tomates
- 6 tiges de céleri
- 1 concombre à salade
- sel
- poivre
- 2 bouquets de persil plat
- 375 g de pain blanc rassis
- 5 gousses d’ail
- 7½ cervelas
- 1,5 dl d’huile de colza
- 7½ cs de vinaigre de vin rouge
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 5 tomates
- 7½ tiges de céleri
- 1¼ de concombre à salade
- sel
- poivre
- 2½ bouquets de persil plat
- 450 g de pain blanc rassis
- 6 gousses d’ail
- 9 cervelas
- 1,8 dl d’huile de colza
- 9 cs de vinaigre de vin rouge
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 6 tomates
- 9 tiges de céleri
- 1½ concombre à salade
- sel
- poivre
- 3 bouquets de persil plat
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le pain en dés d’env. 1 cm et l’ail en fines tranches. Peler les cervelas et les débiter en rondelles de 2-3 mm. Dans une poêle, faire dorer le pain dans la moitié de l’huile. Ajouter l’ail et poursuivre brièvement la cuisson. Réserver le tout dans un saladier. Faire brièvement revenir les rondelles de cervelas dans un peu d’huile et les ajouter au pain. Verser le reste de l’huile, le vinaigre et le bouillon par-dessus, bien mélanger le tout. Laisser reposer 10 min.
Presque au bout -
Entre-temps, couper les tomates, les branches de céleri et le concombre en menus morceaux. Les mélanger à la salade de cervelas au pain. Relever de sel et de poivre. Hacher le persil et en parsemer la salade.
Presque au bout
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