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Salade de céleri rôti avec magret de canard fumé

Salade de céleri rôti avec magret de canard fumé

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 28 g, glucides 49 g, 550 kcal
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Qui a dit qu’une salade ne pouvait pas être un plat principal? Céleri et magret de canard se marient parfaitement avec le miel, l’ananas et les noix.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  boîte d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
  • ¼ de petit céleri-rave d’env. 300 g
  • ½ cs d’huile de noix
  • 15 g de noix
  • ¼ de  cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 50 g de magret de canard fumé
  • ¼ de baguette au four en pierre de 260 g
  • ½ boîte d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
  • ½ petit céleri-rave d’env. 300 g
  • 1 cs d’huile de noix
  • 25 g de noix
  • ½ cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 100 g de magret de canard fumé
  • ½ baguette au four en pierre de 260 g
  • 1 boîte d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
  • 1 petit céleri-rave d’env. 300 g
  • 2 cs d’huile de noix
  • 50 g de noix
  • 1 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 200 g de magret de canard fumé
  • 1 baguette au four en pierre de 260 g
  • 1½ boîte d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
  • petit céleri-rave d’env. 300 g
  • 3 cs d’huile de noix
  • 75 g de noix
  • 1½ cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 300 g de magret de canard fumé
  • baguette au four en pierre de 260 g
  • 2 boîtes d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
  • 2 petits céleri-rave d’env. 300 g
  • 4 cs d’huile de noix
  • 100 g de noix
  • 2 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 400 g de magret de canard fumé
  • 2 baguettes au four en pierre de 260 g
  • 2½ boîtes d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
  • petits céleri-rave d’env. 300 g
  • 5 cs d’huile de noix
  • 125 g de noix
  • 2½ cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 500 g de magret de canard fumé
  • baguettes au four en pierre de 260 g
  • 3 boîtes d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
  • 3 petits céleri-rave d’env. 300 g
  • 6 cs d’huile de noix
  • 150 g de noix
  • 3 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 600 g de magret de canard fumé
  • 3 baguettes au four en pierre de 260 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Verser les ananas dans une passoire et les égoutter. Couper le céleri en quatre, puis en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire cuire le céleri et les noix durant env. 5 min. Ajouter le miel, le vinaigre et l’ananas. Saler et poivrer. Servir la salade de céleri avec le magret de canard et la baguette.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-celeri-roti-avec-magret-de-canard-fume
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