Salade de céleri rôti avec magret de canard fumé
Qui a dit qu’une salade ne pouvait pas être un plat principal? Céleri et magret de canard se marient parfaitement avec le miel, l’ananas et les noix.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de boîted’ananas en morceaux de 270 g, 227 g égouttées
- ¼ depetit céleri-rave d’env. 300 g
- ½ csd’huile de noix
- 15 gde noix
- ¼ de csde miel liquide, p. ex. d'acacia
- ½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 50 gde magret de canard fumé
- ¼ debaguette au four en pierre de 260 g
- ½ boîted’ananas en morceaux de 270 g, 227 g égouttées
- ½petit céleri-rave d’env. 300 g
- 1 csd’huile de noix
- 25 gde noix
- ½ csde miel liquide, p. ex. d'acacia
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 100 gde magret de canard fumé
- ½baguette au four en pierre de 260 g
- 1 boîted’ananas en morceaux de 270 g, 227 g égouttées
- 1petit céleri-rave d’env. 300 g
- 2 csd’huile de noix
- 50 gde noix
- 1 csde miel liquide, p. ex. d'acacia
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 200 gde magret de canard fumé
- 1baguette au four en pierre de 260 g
- 1½ boîted’ananas en morceaux de 270 g, 227 g égouttées
- 1½petit céleri-rave d’env. 300 g
- 3 csd’huile de noix
- 75 gde noix
- 1½ csde miel liquide, p. ex. d'acacia
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 300 gde magret de canard fumé
- 1½baguette au four en pierre de 260 g
- 2 boîtesd’ananas en morceaux de 270 g, 227 g égouttées
- 2petits céleri-rave d’env. 300 g
- 4 csd’huile de noix
- 100 gde noix
- 2 csde miel liquide, p. ex. d'acacia
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 400 gde magret de canard fumé
- 2baguettes au four en pierre de 260 g
- 2½ boîtesd’ananas en morceaux de 270 g, 227 g égouttées
- 2½petits céleri-rave d’env. 300 g
- 5 csd’huile de noix
- 125 gde noix
- 2½ csde miel liquide, p. ex. d'acacia
- 5 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 500 gde magret de canard fumé
- 2½baguettes au four en pierre de 260 g
- 3 boîtesd’ananas en morceaux de 270 g, 227 g égouttées
- 3petits céleri-rave d’env. 300 g
- 6 csd’huile de noix
- 150 gde noix
- 3 csde miel liquide, p. ex. d'acacia
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 600 gde magret de canard fumé
- 3baguettes au four en pierre de 260 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 560 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 20 g
- 14,8 %
- Lipides
- 29 g
- 48,2 %
- Glucides
- 50 g
- 37 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Verser les ananas dans une passoire et les égoutter. Couper le céleri en quatre, puis en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire cuire le céleri et les noix durant env. 5 min. Ajouter le miel, le vinaigre et l’ananas. Saler et poivrer. Servir la salade de céleri avec le magret de canard et la baguette.
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