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Salade de céleri rôti avec magret de canard fumé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de boîte d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
- ¼ de petit céleri-rave d’env. 300 g
- ½ cs d’huile de noix
- 15 g de noix
- ¼ de cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 50 g de magret de canard fumé
- ¼ de baguette au four en pierre de 260 g
- ½ boîte d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
- ½ petit céleri-rave d’env. 300 g
- 1 cs d’huile de noix
- 25 g de noix
- ½ cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 100 g de magret de canard fumé
- ½ baguette au four en pierre de 260 g
- 1 boîte d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
- 1 petit céleri-rave d’env. 300 g
- 2 cs d’huile de noix
- 50 g de noix
- 1 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 200 g de magret de canard fumé
- 1 baguette au four en pierre de 260 g
- 1½ boîte d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
- 1½ petit céleri-rave d’env. 300 g
- 3 cs d’huile de noix
- 75 g de noix
- 1½ cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 300 g de magret de canard fumé
- 1½ baguette au four en pierre de 260 g
- 2 boîtes d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
- 2 petits céleri-rave d’env. 300 g
- 4 cs d’huile de noix
- 100 g de noix
- 2 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 400 g de magret de canard fumé
- 2 baguettes au four en pierre de 260 g
- 2½ boîtes d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
- 2½ petits céleri-rave d’env. 300 g
- 5 cs d’huile de noix
- 125 g de noix
- 2½ cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 500 g de magret de canard fumé
- 2½ baguettes au four en pierre de 260 g
- 3 boîtes d’ananas en morceaux de 227 g, 140 g égouttées
- 3 petits céleri-rave d’env. 300 g
- 6 cs d’huile de noix
- 150 g de noix
- 3 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 600 g de magret de canard fumé
- 3 baguettes au four en pierre de 260 g
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Verser les ananas dans une passoire et les égoutter. Couper le céleri en quatre, puis en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire cuire le céleri et les noix durant env. 5 min. Ajouter le miel, le vinaigre et l’ananas. Saler et poivrer. Servir la salade de céleri avec le magret de canard et la baguette.
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