Salade de céleri rôti avec magret de canard fumé

Salade de céleri rôti avec magret de canard fumé

25 min

Qui a dit qu’une salade ne pouvait pas être un plat principal? Céleri et magret de canard se marient parfaitement avec le miel, l’ananas et les noix.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 boîted’ananas en morceaux de 270 g, 227 g égouttées
  • 1petit céleri-rave d’env. 300 g
  • 2 csd’huile de noix
  • 50 gde noix
  • 1 csde miel liquide, p. ex. d´acacia
  • 2 csde vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 200 gde magret de canard fumé
  • 1baguette au four en pierre de 260 g
  • 2 boîtesd’ananas en morceaux de 270 g, 227 g égouttées
  • 2petits céleri-rave d’env. 300 g
  • 4 csd’huile de noix
  • 100 gde noix
  • 2 csde miel liquide, p. ex. d´acacia
  • 4 csde vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 400 gde magret de canard fumé
  • 2baguettes au four en pierre de 260 g
  • 3 boîtesd’ananas en morceaux de 270 g, 227 g égouttées
  • 3petits céleri-rave d’env. 300 g
  • 6 csd’huile de noix
  • 150 gde noix
  • 3 csde miel liquide, p. ex. d´acacia
  • 6 csde vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 600 gde magret de canard fumé
  • 3baguettes au four en pierre de 260 g
Kilocalories
560 kcal
2 300 kj
Protéines
20 g
14,8 %
Lipides
29 g
48,2 %
Glucides
50 g
37 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Verser les ananas dans une passoire et les égoutter. Couper le céleri en quatre, puis en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire cuire le céleri et les noix durant env. 5 min. Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et l’ananas. Saler et poivrer. Servir la salade de céleri avec le magret de canard et la baguette.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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