Salade bigarrée avec laitue romaine
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de laitue romaine
- 65 g de tomates bigarrées
- ¼ de oignon rouge
- 2 brins de persil
- 40 g d'haricots kidney en boîte
- dressing, p. ex. Balsamico
- 150 g de laitue romaine
- 125 g de tomates bigarrées
- ½ oignon rouge
- ¼ de bouquet de persil
- 75 g d'haricots kidney en boîte
- dressing, p. ex. Balsamico
- 300 g de laitue romaine
- 250 g de tomates bigarrées
- 1 oignon rouge
- ½ bouquet de persil
- 150 g d'haricots kidney en boîte
- dressing, p. ex. Balsamico
- 450 g de laitue romaine
- 375 g de tomates bigarrées
- 1½ oignon rouge
- ¾ de bouquet de persil
- 225 g d'haricots kidney en boîte
- dressing, p. ex. Balsamico
- 600 g de laitue romaine
- 500 g de tomates bigarrées
- 2 oignons rouges
- 1 bouquet de persil
- 300 g d'haricots kidney en boîte
- dressing, p. ex. Balsamico
- 750 g de laitue romaine
- 625 g de tomates bigarrées
- 2½ oignons rouges
- 1¼ de bouquet de persil
- 375 g d'haricots kidney en boîte
- dressing, p. ex. Balsamico
- 900 g de laitue romaine
- 750 g de tomates bigarrées
- 3 oignons rouges
- 1½ bouquet de persil
- 450 g d'haricots kidney en boîte
- dressing, p. ex. Balsamico
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Couper la laitue en lanières et les tomates en quartiers. Hacher grossièrement l'oignon et le persil. Dresser le tout dans un saladier.
Presque au bout -
C'est pas fini
Egoutter les haricots dans une passoire, les rincer puis les répartir sur la salade.
Presque au bout -
C'est pas fini
Arroser d'une sauce à salade prête à l'emploi.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!