Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade bigarrée avec laitue romaine

Salade bigarrée avec laitue romaine

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 11 g, glucides 10 g, 170 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un plat léger qui rassasie. Cette salade composée de laitue romaine, de tomates colorées et de haricots rouges fournit une bonne dose de protéines végétales.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de laitue romaine
  • 65 g de tomates bigarrées
  • ¼ de oignon rouge
  • 2 brins de persil
  • 40 g d'haricots kidney en boîte
  • dressing , p. ex. Balsamico
  • 150 g de laitue romaine
  • 125 g de tomates bigarrées
  • ½ oignon rouge
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 75 g d'haricots kidney en boîte
  • dressing , p. ex. Balsamico
  • 300 g de laitue romaine
  • 250 g de tomates bigarrées
  • 1 oignon rouge
  • ½ bouquet de persil
  • 150 g d'haricots kidney en boîte
  • dressing , p. ex. Balsamico
  • 450 g de laitue romaine
  • 375 g de tomates bigarrées
  • oignon rouge
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 225 g d'haricots kidney en boîte
  • dressing , p. ex. Balsamico
  • 600 g de laitue romaine
  • 500 g de tomates bigarrées
  • 2 oignons rouges
  • 1 bouquet de persil
  • 300 g d'haricots kidney en boîte
  • dressing , p. ex. Balsamico
  • 750 g de laitue romaine
  • 625 g de tomates bigarrées
  • oignons rouges
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 375 g d'haricots kidney en boîte
  • dressing , p. ex. Balsamico
  • 900 g de laitue romaine
  • 750 g de tomates bigarrées
  • 3 oignons rouges
  • 1½ bouquet de persil
  • 450 g d'haricots kidney en boîte
  • dressing , p. ex. Balsamico

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper la laitue en lanières et les tomates en quartiers. Hacher grossièrement l'oignon et le persil. Dresser le tout dans un saladier. Egoutter les haricots dans une passoire, les rincer puis les répartir sur la salade. Arroser d'une sauce à salade prête à l'emploi.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-bigarree-avec-laitue-romaine
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer