Salade bigarrée avec laitue romaine
Un plat léger qui rassasie. Cette salade composée de laitue romaine, de tomates colorées et de haricots rouges fournit une bonne dose de protéines végétales.
- végétarien
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde laitue romaine
- 125 gde tomates bigarrées
- ½oignon rouge
- ¼ de bouquetde persil
- 75 gd'haricots kidney en boîte
- dressing, p. ex. Balsamico
- 300 gde laitue romaine
- 250 gde tomates bigarrées
- 1oignon rouge
- ½ bouquetde persil
- 150 gd'haricots kidney en boîte
- dressing, p. ex. Balsamico
- 450 gde laitue romaine
- 375 gde tomates bigarrées
- 1½oignon rouge
- ¾ de bouquetde persil
- 225 gd'haricots kidney en boîte
- dressing, p. ex. Balsamico
- 600 gde laitue romaine
- 500 gde tomates bigarrées
- 2oignons rouges
- 1 bouquetde persil
- 300 gd'haricots kidney en boîte
- dressing, p. ex. Balsamico
- 750 gde laitue romaine
- 625 gde tomates bigarrées
- 2½oignons rouges
- 1¼ de bouquetde persil
- 375 gd'haricots kidney en boîte
- dressing, p. ex. Balsamico
- 900 gde laitue romaine
- 750 gde tomates bigarrées
- 3oignons rouges
- 1½ bouquetde persil
- 450 gd'haricots kidney en boîte
- dressing, p. ex. Balsamico
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 5 g
- 16,9 %
- Lipides
- 6 g
- 45,8 %
- Glucides
- 11 g
- 37,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper la laitue en lanières et les tomates en quartiers. Hacher grossièrement l'oignon et le persil. Dresser le tout dans un saladier. Egoutter les haricots dans une passoire, les rincer puis les répartir sur la salade. Arroser d'une sauce à salade prête à l'emploi.
Partagez cet article avec vos amis!