Insalata colorata con lattuga romana

Insalata colorata con lattuga romana

15 min

Un piatto leggero ma che sazia e che fornisce una buona dose di proteine vegetali: lattuga romana, pomodori colorati e fagioli rossi riuniti in una variopinta insalata.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi lattuga romana
  • 125 gdi pomodori colorati
  • ½cipolla rossa
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 75 gdi fagioli rossi Kidney in scatola
  • salsa per insalata a piacere, ad es. balsamico
  • 300 gdi lattuga romana
  • 250 gdi pomodori colorati
  • 1cipolla rossa
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 150 gdi fagioli rossi Kidney in scatola
  • salsa per insalata a piacere, ad es. balsamico
  • 450 gdi lattuga romana
  • 375 gdi pomodori colorati
  • cipolle rosse
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 225 gdi fagioli rossi Kidney in scatola
  • salsa per insalata a piacere, ad es. balsamico
  • 600 gdi lattuga romana
  • 500 gdi pomodori colorati
  • 2cipolle rosse
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi fagioli rossi Kidney in scatola
  • salsa per insalata a piacere, ad es. balsamico
  • 750 gdi lattuga romana
  • 625 gdi pomodori colorati
  • cipolle rosse
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 375 gdi fagioli rossi Kidney in scatola
  • salsa per insalata a piacere, ad es. balsamico
  • 900 gdi lattuga romana
  • 750 gdi pomodori colorati
  • 3cipolle rosse
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 450 gdi fagioli rossi Kidney in scatola
  • salsa per insalata a piacere, ad es. balsamico
Kilocalorie
140 kcal
550 kj
Proteine
5 g
16,9 %
Grassi
6 g
45,8 %
Carboidrati
11 g
37,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate la lattuga a strisce, i pomodori a spicchi. Tritate grossolanamente la cipolla e il prezzemolo. Riunite tutto in una insalatiera. Sgocciolate i fagioli in un colino e sciacquateli. Distribuite i fagioli sull'insalata, condite con la salsa già pronta, ad es. al balsamico, e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni