Bunter Lattichsalat

Bunter Lattichsalat

15 Min.

Leichte Kost, die satt macht. Ein Salat aus Lattich, farbigen Tomaten und Kidneybohnen. In den roten Hülsenfrüchten steckt viel Gesundes und wenig Fett.

  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gLattich
  • 250 gfarbige Tomaten
  • 1rote Zwiebel
  • ½ BundPetersilie
  • 150 gKidneybohnen aus der Dose
  • Dressing nach Belieben, z. B. Balsamico
  • 600 gLattich
  • 500 gfarbige Tomaten
  • 2rote Zwiebeln
  • 1 BundPetersilie
  • 300 gKidneybohnen aus der Dose
  • Dressing nach Belieben, z. B. Balsamico
  • 900 gLattich
  • 750 gfarbige Tomaten
  • 3rote Zwiebeln
  • 1½ BundPetersilie
  • 450 gKidneybohnen aus der Dose
  • Dressing nach Belieben, z. B. Balsamico
Kilokalorien
140 kcal
550 kj
Eiweiss
5 g
16,9 %
Fett
6 g
45,8 %
Kohlenhydrate
11 g
37,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Lattich in Streifen, Tomaten in Schnitze schneiden. Zwiebel und Petersilie grob hacken. Alles in einer Schüssel anrichten. Bohnen in ein Sieb abgiessen und abspülen. Bohnen über den Salat streuen und mit Fertigdressing, z. B. Balsamico, servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration