Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bunter Lattichsalat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Lattich
- 65 g farbige Tomaten
- ¼ rote Zwiebel
- 2 Zweige Petersilie
- 40 g Kidneybohnen aus der Dose
- Dressing nach Belieben , z. B. Balsamico
- 150 g Lattich
- 125 g farbige Tomaten
- ½ rote Zwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- 75 g Kidneybohnen aus der Dose
- Dressing nach Belieben , z. B. Balsamico
- 300 g Lattich
- 250 g farbige Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 150 g Kidneybohnen aus der Dose
- Dressing nach Belieben , z. B. Balsamico
- 450 g Lattich
- 375 g farbige Tomaten
- 1½ rote Zwiebeln
- ¾ Bund Petersilie
- 225 g Kidneybohnen aus der Dose
- Dressing nach Belieben , z. B. Balsamico
- 600 g Lattich
- 500 g farbige Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 300 g Kidneybohnen aus der Dose
- Dressing nach Belieben , z. B. Balsamico
- 750 g Lattich
- 625 g farbige Tomaten
- 2½ rote Zwiebeln
- 1¼ Bund Petersilie
- 375 g Kidneybohnen aus der Dose
- Dressing nach Belieben , z. B. Balsamico
- 900 g Lattich
- 750 g farbige Tomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 450 g Kidneybohnen aus der Dose
- Dressing nach Belieben , z. B. Balsamico
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Lattich in Streifen, Tomaten in Schnitze schneiden. Zwiebel und Petersilie grob hacken. Alles in einer Schüssel anrichten. Bohnen in ein Sieb abgiessen und abspülen. Bohnen über den Salat streuen und mit Fertigdressing, z. B. Balsamico, servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.