Roulé à la confiture
Ingrédients
Pâtisserie sucréePour 6 personnes
- 3 œufs
 - 1 pincée de sel
 - 100 g de sucre
 - 70 g de farine
 - 300 g de confiture, p. ex. de fraise
 - sucre glace selon les goûts
 
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 20 minutes
 
- cuisson au four:
 - 8-10 minutes
 
- refroidissement
 
- Total:
 - 1 h
 
- 
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser une plaque de papier sulfurisé.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Pour le biscuit, battre les œufs au fouet électrique env. 5 min avec le sel et le sucre jusqu’à obtenir une crème mousseuse. Y incorporer la farine cuillerée par cuillerée.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Verser la pâte sur la plaque préparée et la lisser. Faire cuire le biscuit 8-10 min au four en le gardant clair.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Le renverser sur une autre feuille de papier sulfurisé. Détacher délicatement la feuille supérieure. Retourner la plaque par-dessus et laisser le biscuit refroidir ainsi, sous la plaque.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Recouvrir le biscuit de confiture, puis l’enrouler à l’aide du papier sulfurisé. Placer au frais jusqu’au moment de servir. Saupoudrer de sucre glace.
Presque au bout 
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Varier les plaisirs en choisissant une autre confiture.
Partagez cet article avec vos amis!