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Rôti de cou de porc avec jus aux poires et aux oignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de sucre
- 1 cs de sel
- 1 cs de paprika
- 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 6 cs d’huile d’olive
- 1,2 kg de rôti de cou de porc
- 3 petits oignons rouges
- 4 poires , p. ex. beurré bosc
- 2 cs de miel
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- 2,5 dl de vin blanc
- 1½ cs de sucre
- 1½ cs de sel
- 1½ cs de paprika
- 1½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 9 cs d’huile d’olive
- 1,8 kg de rôti de cou de porc
- 4½ petits oignons rouges
- 6 poires , p. ex. beurré bosc
- 3 cs de miel
- 3 cs de sauce soja
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 3,75 dl de vin blanc
- 2 cs de sucre
- 2 cs de sel
- 2 cs de paprika
- 2 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 2,4 kg de rôti de cou de porc
- 6 petits oignons rouges
- 8 poires , p. ex. beurré bosc
- 4 cs de miel
- 4 cs de sauce soja
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- 5 dl de vin blanc
- 2½ cs de sucre
- 2½ cs de sel
- 2½ cs de paprika
- 2½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 3 kg de rôti de cou de porc
- 7½ petits oignons rouges
- 10 poires , p. ex. beurré bosc
- 5 cs de miel
- 5 cs de sauce soja
- 5 cs de vinaigre aux herbes
- 6,25 dl de vin blanc
- 3 cs de sucre
- 3 cs de sel
- 3 cs de paprika
- 3 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1,8 dl d’huile d’olive
- 3,6 kg de rôti de cou de porc
- 9 petits oignons rouges
- 12 poires , p. ex. beurré bosc
- 6 cs de miel
- 6 cs de sauce soja
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 7,5 dl de vin blanc
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 100 minutes
- Total:
- 2 h 10 min.
-
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les épices avec la moitié de l’huile. En frotter la viande. Chauffer le reste de l’huile dans un plat à rôtir. Ajouter la viande et la saisir au four, de tous les côtés, durant env. 10 min. Réduire la température à 180 °C. Détailler les oignons en lamelles. Couper les poires en deux et en retirer le cœur. Ajouter les poires et les oignons à la viande. Mélanger le miel avec la sauce soja, le vinaigre et le vin. En arroser de temps en temps la viande, les poires et les oignons. Faire cuire env. 1 h 30 jusqu’à ce que la viande atteigne une température à cœur de 65 °C. A mi-cuisson, réduire la température du four à 160 °C. Servir le rôti avec les poires et les oignons ainsi que le jus qui s’est formé à la cuisson. Accompagner d’un risotto.
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