Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Röstis aux asperges
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 300 g d’asperges vertes
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cs de beurre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Eplucher le tiers inférieur des asperges. Trancher la base dure. En les tenant par la pointe, raboter les asperges en fines lanières à l’aide d’un couteau économe. Peler les pommes de terre et les râper dans le sens de la longueur sur une râpe à röstis en exerçant une forte pression. Mélanger les pommes de terre avec les asperges, saler et poivrer généreusement.
Presque au bout -
Chauffer l’huile dans deux poêles antiadhésives. Partager le mélange asperges-pommes de terre en deux portions. Les répartir dans les poêles et aplatir légèrement. Laisser cuire à feu moyen durant env. 8 min. Retourner et faire cuire l’autre face durant 8 min, en ajoutant le beurre petit à petit jusqu’à ce que les röstis soient bien dorés et croustillants. Servir avec de la viande poêlée ou une salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!