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Asperges rôties
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g d’asperges vertes
- ¾ de cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 brin de cerfeuil
- 400 g d’asperges vertes
- 1½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- 800 g d’asperges vertes
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ bouquet de cerfeuil
- 1,2 kg d’asperges vertes
- 4½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de cerfeuil
- 1,6 kg d’asperges vertes
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 kg d’asperges vertes
- 7½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de cerfeuil
- 2,4 kg d’asperges vertes
- 9 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de cerfeuil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser une plaque de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Mélanger les asperges avec l’huile, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir sur la plaque. Faire cuire au milieu du four durant env. 15 min. Retirer et effeuiller le cerfeuil par-dessus.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Parfait avec du poulet ou des filets de truite ou de saumon. Asperges: ne cuisez pas les tiges vertes trop longtemps afin de préserver leur croquant.
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