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Asperges rôties
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g d’asperges vertes
- ¾ de cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 brin de cerfeuil
- 400 g d’asperges vertes
- 1½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- 800 g d’asperges vertes
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ bouquet de cerfeuil
- 1,2 kg d’asperges vertes
- 4½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de cerfeuil
- 1,6 kg d’asperges vertes
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 kg d’asperges vertes
- 7½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de cerfeuil
- 2,4 kg d’asperges vertes
- 9 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de cerfeuil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Mélanger les asperges avec l’huile, saler et poivrer. Répartir sur la plaque. Faire cuire au milieu du four durant env. 15 min. Retirer et effeuiller le cerfeuil par-dessus.
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Les p'tits trucs
Parfait avec du poulet ou des filets de truite ou de saumon. Asperges: ne cuisez pas les tiges vertes trop longtemps afin de préserver leur croquant.
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