Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Rösti agli asparagi
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 300 g d’asparagi verdi
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di burro
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntate le estremità. Tenete gli asparagi per la testa e con il pelapatate ricavate dal gambo striscioline sottili. A metà girate il gambo d’asparagi e continuate sull’altro lato del gambo finché resterà una sottile strisciolina attaccata alla testa. Pelate le patate e grattugiatele con una grattugia per rösti. Mescolate le patate con gli asparagi e condite abbondantemente con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate due tegami antiaderenti unti d’olio. Versate le verdure in padella e appiattitele leggermente. Rosolate a fuoco medio per ca 8 minuti, girate i rösti e continuate per altri 8 minuti. Aggiungete il burro a fiocchi poco alla volta finché i rösti saranno belli dorati e croccanti. Accompagnate il rösti con della carne o un’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!