Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pommes de terre au four
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 kg de pommes de terre moyennes, riches en amidon
- 50 g de gros sel marin
- ½ brin de thym
- ½ brin de romarin
- 65 g de séré maigre
- 40 g de crème fraîche
- 50 g de concombre à salade
- ¼ de bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic et ciboulette
- sel
- 500 kg de pommes de terre moyennes, riches en amidon
- 100 g de gros sel marin
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
- 125 g de séré maigre
- 75 g de crème fraîche
- ¼ de concombre à salade
- ½ bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic et ciboulette
- sel
- 1 kg de pommes de terre moyennes, riches en amidon
- 200 g de gros sel marin
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 250 g de séré maigre
- 150 g de crème fraîche
- ½ concombre à salade
- 1 bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic et ciboulette
- sel
- 1,5 kg de pommes de terre moyennes, riches en amidon
- 300 g de gros sel marin
- 3 brins de thym
- 3 brins de romarin
- 375 g de séré maigre
- 225 g de crème fraîche
- ¾ de concombre à salade
- 1½ bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic et ciboulette
- sel
- 2 kg de pommes de terre moyennes, riches en amidon
- 400 g de gros sel marin
- 4 brins de thym
- 4 brins de romarin
- 500 g de séré maigre
- 300 g de crème fraîche
- 1 concombre à salade
- 2 bouquets de fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic et ciboulette
- sel
- 2,5 kg de pommes de terre moyennes, riches en amidon
- 500 g de gros sel marin
- 5 brins de thym
- 5 brins de romarin
- 625 g de séré maigre
- 375 g de crème fraîche
- 1¼ de concombre à salade
- 2½ bouquets de fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic et ciboulette
- sel
- 3 kg de pommes de terre moyennes, riches en amidon
- 600 g de gros sel marin
- 6 brins de thym
- 6 brins de romarin
- 750 g de séré maigre
- 450 g de crème fraîche
- 1½ concombre à salade
- 3 bouquets de fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic et ciboulette
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les pommes de terre non épluchées en deux, dans la longueur. Répartir le gros sel sur une plaque. Y déposer les demi-pommes de terre, partie coupée vers le haut et les parsemer d’un peu de gros sel. Effeuiller le thym et le romarin par-dessus puis glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min.
Presque au bout -
Pour le dip, mélanger le séré avec la crème fraîche. Tailler le concombre non pelé en tout petits dés puis hacher les fines herbes, ajouter le tout au séré et relever de sel. Servir avec les pommes de terre.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Excellent avec de la viande ou du poisson grillé et une salade.
Partagez cet article avec vos amis!