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Champignons de Paris géants farcis
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- ¼ de échalote
- ¼ de gousse d’ail
- 1 brin d’origan
- 100 g de tomates
- 50 g de courgettes
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 15 g de sbrinz râpé
- 4 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- ½ échalote
- ½ gousse d’ail
- ¼ de bouquet d’origan
- 200 g de tomates
- 100 g de courgettes
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 25 g de sbrinz râpé
- 8 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- ½ bouquet d’origan
- 400 g de tomates
- 200 g de courgettes
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 50 g de sbrinz râpé
- 12 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 1½ échalote
- 1½ gousse d’ail
- ¾ de bouquet d’origan
- 600 g de tomates
- 300 g de courgettes
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 75 g de sbrinz râpé
- 16 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet d’origan
- 800 g de tomates
- 400 g de courgettes
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 100 g de sbrinz râpé
- 20 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 2½ échalotes
- 2½ gousses d’ail
- 1¼ de bouquet d’origan
- 1 kg de tomates
- 500 g de courgettes
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 125 g de sbrinz râpé
- 24 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 3 échalotes
- 3 gousses d’ail
- 1½ bouquet d’origan
- 1,2 kg de tomates
- 600 g de courgettes
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 150 g de sbrinz râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Retirer le pied des champignons et évider l’intérieur avec une cuillère. Disposer les champignons dans un plat réfractaire. Hacher l’intérieur des champignons avec l’échalote, l’ail et l’origan. Couper les tomates et les courgettes en petits dés. Faire suer le tout dans la moitié de l’huile durant env. 4 min. Saler et poivrer. Badigeonner au pinceau les champignons avec le reste de l’huile et les farcir avec la préparation. Parsemer de fromage et faire gratiner au four env. 25 min.
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