Champignons de Paris géants farcis
Voici un accompagnement idéal pour les débutants: des champignons de Paris farcis de légumes. Le sbrinz à saupoudrer apporte une touche suisse à l’ensemble.
- sans gluten
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- ¼ deéchalote
- ¼ degousse d’ail
- 1 brind’origan
- 100 gde tomates
- 50 gde courgettes
- 1 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 15 gde sbrinz râpé
- 4champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- ½échalote
- ½gousse d’ail
- ¼ de bouquetd’origan
- 200 gde tomates
- 100 gde courgettes
- 2 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 25 gde sbrinz râpé
- 8champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 1échalote
- 1gousse d’ail
- ½ bouquetd’origan
- 400 gde tomates
- 200 gde courgettes
- 4 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 50 gde sbrinz râpé
- 12champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 1½échalote
- 1½gousse d’ail
- ¾ de bouquetd’origan
- 600 gde tomates
- 300 gde courgettes
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 75 gde sbrinz râpé
- 16champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 2échalotes
- 2gousses d’ail
- 1 bouquetd’origan
- 800 gde tomates
- 400 gde courgettes
- 8 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 100 gde sbrinz râpé
- 20champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 2½échalotes
- 2½gousses d’ail
- 1¼ de bouquetd’origan
- 1 kgde tomates
- 500 gde courgettes
- 1 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 125 gde sbrinz râpé
- 24champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 3échalotes
- 3gousses d’ail
- 1½ bouquetd’origan
- 1,2 kgde tomates
- 600 gde courgettes
- 1,2 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 150 gde sbrinz râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 8 g
- 18,9 %
- Lipides
- 13 g
- 69,2 %
- Glucides
- 5 g
- 11,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Retirer le pied des champignons et évider l’intérieur avec une cuillère. Disposer les champignons dans un plat réfractaire. Hacher l’intérieur des champignons avec l’échalote, l’ail et l’origan. Couper les tomates et les courgettes en petits dés. Faire suer le tout dans la moitié de l’huile durant env. 4 min. Saler et poivrer. Badigeonner au pinceau les champignons avec le reste de l’huile et les farcir avec la préparation. Parsemer de fromage et faire gratiner au four env. 25 min.
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