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Champignons de Paris géants farcis

Champignons de Paris géants farcis

Voici un accompagnement idéal pour les débutants: des champignons de Paris farcis de légumes. Le sbrinz à saupoudrer apporte une touche suisse à l’ensemble.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 45 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
  • ¼ deéchalote
  • ¼ degousse d’ail
  • 1 brind’origan
  • 100 gde tomates
  • 50 gde courgettes
  • 1 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 15 gde sbrinz râpé
  • 4champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
  • ½échalote
  • ½gousse d’ail
  • ¼ de  bouquetd’origan
  • 200 gde tomates
  • 100 gde courgettes
  • 2 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 25 gde sbrinz râpé
  • 8champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
  • 1échalote
  • 1gousse d’ail
  • ½ bouquetd’origan
  • 400 gde tomates
  • 200 gde courgettes
  • 4 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 50 gde sbrinz râpé
  • 12champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
  • échalote
  • gousse d’ail
  • ¾ de  bouquetd’origan
  • 600 gde tomates
  • 300 gde courgettes
  • 6 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 75 gde sbrinz râpé
  • 16champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
  • 2échalotes
  • 2gousses d’ail
  • 1 bouquetd’origan
  • 800 gde tomates
  • 400 gde courgettes
  • 8 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 100 gde sbrinz râpé
  • 20champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
  • échalotes
  • gousses d’ail
  • 1¼ de  bouquetd’origan
  • 1 kgde tomates
  • 500 gde courgettes
  • 1 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 125 gde sbrinz râpé
  • 24champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
  • 3échalotes
  • 3gousses d’ail
  • 1½ bouquetd’origan
  • 1,2 kgde tomates
  • 600 gde courgettes
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 150 gde sbrinz râpé
Kilocalories
200 kcal
800 kj
Protéines
8 g
18,9 %
Lipides
13 g
69,2 %
Glucides
5 g
11,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 25 minutes
Total:
45 min
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Retirer le pied des champignons et évider l’intérieur avec une cuillère. Disposer les champignons dans un plat réfractaire. Hacher l’intérieur des champignons avec l’échalote, l’ail et l’origan. Couper les tomates et les courgettes en minidés. Faire suer le tout dans la moitié de l’huile durant env. 4 min. Saler et poivrer. Badigeonner au pinceau les champignons avec le reste de l’huile et les farcir avec la préparation. Parsemer de fromage et faire gratiner au four durant env. 25 min.

Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/champignons-de-paris-geants-farcis
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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