Champignons de Paris géants farcis
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- ¼ de échalote
- ¼ de gousse d’ail
- 1 brin d’origan
- 100 g de tomates
- 50 g de courgettes
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 15 g de sbrinz râpé
- 4 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- ½ échalote
- ½ gousse d’ail
- ¼ de bouquet d’origan
- 200 g de tomates
- 100 g de courgettes
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 25 g de sbrinz râpé
- 8 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- ½ bouquet d’origan
- 400 g de tomates
- 200 g de courgettes
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 50 g de sbrinz râpé
- 12 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 1½ échalote
- 1½ gousse d’ail
- ¾ de bouquet d’origan
- 600 g de tomates
- 300 g de courgettes
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 75 g de sbrinz râpé
- 16 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet d’origan
- 800 g de tomates
- 400 g de courgettes
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 100 g de sbrinz râpé
- 20 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 2½ échalotes
- 2½ gousses d’ail
- 1¼ de bouquet d’origan
- 1 kg de tomates
- 500 g de courgettes
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 125 g de sbrinz râpé
- 24 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
- 3 échalotes
- 3 gousses d’ail
- 1½ bouquet d’origan
- 1,2 kg de tomates
- 600 g de courgettes
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 150 g de sbrinz râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Retirer le pied des champignons et évider l’intérieur avec une cuillère. Disposer les champignons dans un plat réfractaire.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l’intérieur des champignons avec l’échalote, l’ail et l’origan. Couper les tomates et les courgettes en petits dés. Faire suer le tout dans la moitié de l’huile durant env. 4 min. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Badigeonner au pinceau les champignons avec le reste de l’huile et les farcir avec la préparation. Parsemer de fromage et faire gratiner au four env. 25 min.
Presque au bout
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