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Champignon farciti
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 champignon giganti o 16 champignon grandi
- ¼ di scalogno
- ¼ di spicchio d’aglio
- 1 rametto di origano
- 100 g di pomodori
- 50 g di zucchine
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 15 g di sbrinz grattugiato
- 4 champignon giganti o 16 champignon grandi
- ½ scalogno
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di mazzetto di origano
- 200 g di pomodori
- 100 g di zucchine
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 25 g di sbrinz grattugiato
- 8 champignon giganti o 16 champignon grandi
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- ½ mazzetto di origano
- 400 g di pomodori
- 200 g di zucchine
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 g di sbrinz grattugiato
- 12 champignon giganti o 16 champignon grandi
- 1½ scalogni
- 1½ spicchi d’aglio
- ¾ di mazzetto di origano
- 600 g di pomodori
- 300 g di zucchine
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 75 g di sbrinz grattugiato
- 16 champignon giganti o 16 champignon grandi
- 2 scalogni
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di origano
- 800 g di pomodori
- 400 g di zucchine
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di sbrinz grattugiato
- 20 champignon giganti o 16 champignon grandi
- 2½ scalogni
- 2½ spicchi d’aglio
- 1¼ di mazzetti di origano
- 1 kg di pomodori
- 500 g di zucchine
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 125 g di sbrinz grattugiato
- 24 champignon giganti o 16 champignon grandi
- 3 scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ mazzetti di origano
- 1,2 kg di pomodori
- 600 g di zucchine
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 g di sbrinz grattugiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 170 °C. Elimina i gambi dei funghi e con un cucchiaio scava l’interno delle cappelle. Accomoda i funghi in una pirofila. Trita l’interno dei funghi, lo scalogno, l’aglio e l’origano. Taglia i pomodori e le zucchine a dadini. Fai appassire tutto nella metà dell’olio per ca. 4 minuti. Condisci la farcia con sale e pepe. Spennella i funghi con l’olio rimasto e riempili con la farcia. Cospargi con lo sbrinz e cuoci in forno per ca. 25 minuti.
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