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Champignon farciti

Champignon farciti

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 13 g, carboidrati 5 g, 200 kcal
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Un contorno vegetariano semplice da preparare: basta riempire gli champignon con la verdura e la parte interna dei funghi e cospargere con lo sbrinz.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 champignon giganti o 16 champignon grandi
  • ¼ di scalogno
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • 1 rametto di origano
  • 100 g di pomodori
  • 50 g di zucchine
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 15 g di sbrinz grattugiato
  • 4 champignon giganti o 16 champignon grandi
  • ½ scalogno
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¼ di  mazzetto di origano
  • 200 g di pomodori
  • 100 g di zucchine
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 25 g di sbrinz grattugiato
  • 8 champignon giganti o 16 champignon grandi
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ mazzetto di origano
  • 400 g di pomodori
  • 200 g di zucchine
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 g di sbrinz grattugiato
  • 12 champignon giganti o 16 champignon grandi
  • scalogni
  • spicchi d’aglio
  • ¾ di  mazzetto di origano
  • 600 g di pomodori
  • 300 g di zucchine
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 g di sbrinz grattugiato
  • 16 champignon giganti o 16 champignon grandi
  • 2 scalogni
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di origano
  • 800 g di pomodori
  • 400 g di zucchine
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di sbrinz grattugiato
  • 20 champignon giganti o 16 champignon grandi
  • scalogni
  • spicchi d’aglio
  • 1¼ di  mazzetti di origano
  • 1 kg di pomodori
  • 500 g di zucchine
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 125 g di sbrinz grattugiato
  • 24 champignon giganti o 16 champignon grandi
  • 3 scalogni
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1½ mazzetti di origano
  • 1,2 kg di pomodori
  • 600 g di zucchine
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 g di sbrinz grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scalda il forno statico a 170 °C. Elimina i gambi dei funghi e con un cucchiaio scava l’interno delle cappelle. Accomoda i funghi in una pirofila. Trita l’interno dei funghi, lo scalogno, l’aglio e l’origano. Taglia i pomodori e le zucchine a dadini. Fai appassire tutto nella metà dell’olio per ca. 4 minuti. Condisci la farcia con sale e pepe. Spennella i funghi con l’olio rimasto e riempili con la farcia. Cospargi con lo sbrinz e cuoci in forno per ca. 25 minuti.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/champignon-farciti
Già cucinato Cucinato

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