Champignon farciti
Un contorno vegetariano semplice da preparare: basta riempire gli champignon con la verdura e la parte interna dei funghi e cospargere con lo sbrinz.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2champignon giganti o 16 champignon grandi
- ¼ discalogno
- ¼ dispicchio d’aglio
- 1 ramettodi origano
- 100 gdi pomodori
- 50 gdi zucchine
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 15 gdi sbrinz
- 4champignon giganti o 16 champignon grandi
- ½scalogno
- ½spicchio d’aglio
- ¼ di mazzettodi origano
- 200 gdi pomodori
- 100 gdi zucchine
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 25 gdi sbrinz
- 8champignon giganti o 16 champignon grandi
- 1scalogno
- 1spicchio d’aglio
- ½ mazzettodi origano
- 400 gdi pomodori
- 200 gdi zucchine
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 gdi sbrinz
- 12champignon giganti o 16 champignon grandi
- 1½scalogni
- 1½spicchi d’aglio
- ¾ di mazzettodi origano
- 600 gdi pomodori
- 300 gdi zucchine
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 75 gdi sbrinz
- 16champignon giganti o 16 champignon grandi
- 2scalogni
- 2spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi origano
- 800 gdi pomodori
- 400 gdi zucchine
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 gdi sbrinz
- 20champignon giganti o 16 champignon grandi
- 2½scalogni
- 2½spicchi d’aglio
- 1¼ di mazzettidi origano
- 1 kgdi pomodori
- 500 gdi zucchine
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 125 gdi sbrinz
- 24champignon giganti o 16 champignon grandi
- 3scalogni
- 3spicchi d’aglio
- 1½ mazzettidi origano
- 1,2 kgdi pomodori
- 600 gdi zucchine
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 gdi sbrinz
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 8 g
- 18,9 %
- Grassi
- 13 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 5 g
- 11,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Staccate i gambi dei funghi e con un cucchiaio scavate l’interno delle cappelle. Accomodate le cappelle in una pirofila. Tritate l’interno dei funghi, lo scalogno, l’aglio e l’origano. Tagliate i pomodori e le zucchine a dadini. Fate appassire il tutto nella metà dell’olio per ca. 4 minuti. Condite la farcia con sale e pepe. Spennellate i funghi con l’olio rimasto e riempiteli con la farcia. Cospargete con lo sbrinz e cuocete in forno per ca. 25 minuti.
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