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Champignon farciti

Champignon farciti

Un contorno vegetariano semplice da preparare: basta riempire gli champignon con la verdura e la parte interna dei funghi e cospargere con lo sbrinz.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2champignon giganti o 16 champignon grandi
  • ¼ discalogno
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • 1 ramettodi origano
  • 100 gdi pomodori
  • 50 gdi zucchine
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 15 gdi sbrinz
  • 4champignon giganti o 16 champignon grandi
  • ½scalogno
  • ½spicchio d’aglio
  • ¼ di  mazzettodi origano
  • 200 gdi pomodori
  • 100 gdi zucchine
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi sbrinz
  • 8champignon giganti o 16 champignon grandi
  • 1scalogno
  • 1spicchio d’aglio
  • ½ mazzettodi origano
  • 400 gdi pomodori
  • 200 gdi zucchine
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi sbrinz
  • 12champignon giganti o 16 champignon grandi
  • scalogni
  • spicchi d’aglio
  • ¾ di  mazzettodi origano
  • 600 gdi pomodori
  • 300 gdi zucchine
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi sbrinz
  • 16champignon giganti o 16 champignon grandi
  • 2scalogni
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 mazzettodi origano
  • 800 gdi pomodori
  • 400 gdi zucchine
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi sbrinz
  • 20champignon giganti o 16 champignon grandi
  • scalogni
  • spicchi d’aglio
  • 1¼ di  mazzettidi origano
  • 1 kgdi pomodori
  • 500 gdi zucchine
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi sbrinz
  • 24champignon giganti o 16 champignon grandi
  • 3scalogni
  • 3spicchi d’aglio
  • 1½ mazzettidi origano
  • 1,2 kgdi pomodori
  • 600 gdi zucchine
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi sbrinz
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
8 g
18,9 %
Grassi
13 g
69,2 %
Carboidrati
5 g
11,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 170 °C. Staccate i gambi dei funghi e con un cucchiaio scavate l’interno delle cappelle. Accomodate le cappelle in una pirofila. Tritate l’interno dei funghi, lo scalogno, l’aglio e l’origano. Tagliate i pomodori e le zucchine a dadini. Fate appassire il tutto nella metà dell’olio per ca. 4 minuti. Condite la farcia con sale e pepe. Spennellate i funghi con l’olio rimasto e riempiteli con la farcia. Cospargete con lo sbrinz e cuocete in forno per ca. 25 minuti.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/champignon-farciti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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