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Poêlée de spätzli aux légumes et aux champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de choux de Bruxelles
- 150 g de chou rouge
- 125 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- ½ poireau
- 150 g de spätzli, p. ex. aux légumes
- 1½ cs d'huile d'olive
- 2 brins de thym
- sel aux herbes
- 1 petit œuf
- 300 g de choux de Bruxelles
- 300 g de chou rouge
- 250 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 1 poireau
- 300 g de spätzli, p. ex. aux légumes
- 3 cs d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- sel aux herbes
- 2 petits œufs
- 600 g de choux de Bruxelles
- 600 g de chou rouge
- 500 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 2 poireaux
- 600 g de spätzli, p. ex. aux légumes
- 6 cs d'huile d'olive
- 8 brins de thym
- sel aux herbes
- 4 petits œufs
- 900 g de choux de Bruxelles
- 900 g de chou rouge
- 750 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 3 poireaux
- 900 g de spätzli, p. ex. aux légumes
- 9 cs d'huile d'olive
- 12 brins de thym
- sel aux herbes
- 6 petits œufs
- 1,2 kg de chou de Bruxelles
- 1,2 kg de chou rouge
- 1 kg d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 4 poireaux
- 1,2 kg de spätzli, p. ex. aux légumes
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 16 brins de thym
- sel aux herbes
- 8 petits œufs
- 1,5 kg de chou de Bruxelles
- 1,5 kg de chou rouge
- 1,25 kg d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 5 poireaux
- 1,5 kg de spätzli, p. ex. aux légumes
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 20 brins de thym
- sel aux herbes
- 10 petits œufs
- 1,8 kg de chou de Bruxelles
- 1,8 kg de chou rouge
- 1,5 kg d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 6 poireaux
- 1,8 kg de spätzli, p. ex. aux légumes
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 24 brins de thym
- sel aux herbes
- 12 petits œufs
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les choux de Bruxelles en tranches. Émincer le chou rouge à la mandoline. Couper les champignons en lamelles et le poireau en rouelles. Faire dorer les spätzli env. 10 min à feu moyen dans la moitié de l'huile en remuant de temps en temps. Saisir le poireau et les choux de Bruxelles à part dans le reste de l'huile. Ajouter les champignons et faire rissoler. Ajouter le thym et assaisonner avec le sel aux herbes. Pousser un peu les légumes sur le côté dans la poêle et saisir brièvement le chou rouge. Casser les œufs sur les légumes et les faire cuire au plat. Servir les spätzli avec les légumes et les œufs.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Il est également possible d'utiliser du chou rouge tout prêt.
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