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Pizza estivale

Pizza estivale

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 41 g, lipides 40 g, glucides 120 g, 1 040 kcal
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Cette pizza se met au diapason de l’été avec une garniture posée après le passage de la pâte au four. Tomates, basilic, roquette, jambon cru, de belles saveurs.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de mozzarella
  • 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • 0,5 dl de sauce tomate
  • 65 g de tomates cerises
  • 1 brin de basilic
  • 10 g de roquette
  • 25 g de jambon cru
  • 150 g de mozzarella
  • 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 1 dl de sauce tomate
  • 125 g de tomates cerises
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 20 g de roquette
  • 50 g de jambon cru
  • 300 g de mozzarella
  • 4 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 2 dl de sauce tomate
  • 250 g de tomates cerises
  • ½ bouquet de basilic
  • 40 g de roquette
  • 100 g de jambon cru
  • 450 g de mozzarella
  • 6 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 3 dl de sauce tomate
  • 375 g de tomates cerises
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 60 g de roquette
  • 150 g de jambon cru
  • 600 g de mozzarella
  • 8 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 4 dl de sauce tomate
  • 500 g de tomates cerises
  • 1 bouquet de basilic
  • 80 g de roquette
  • 200 g de jambon cru
  • 750 g de mozzarella
  • 10 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 5 dl de sauce tomate
  • 625 g de tomates cerises
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 100 g de roquette
  • 250 g de jambon cru
  • 900 g de mozzarella
  • 12 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 6 dl de sauce tomate
  • 750 g de tomates cerises
  • 1½ bouquet de basilic
  • 120 g de roquette
  • 300 g de jambon cru

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Couper la mozzarella en tranches d’env. 1 cm d'épaisseur. Dérouler les abaisses de pâte et les poser avec le papier sulfurisé sur des plaques. Étaler une fine couche de sauce tomate et répartir la mozzarella par-dessus. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Sortir les pizzas du four et les garnir de tomates cerises coupées en deux, de basilic, de roquette et de jambon cru. Servir aussitôt.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-estivale
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