Pizza au jambon et à la roquette
sans gluten ni lactose
Une pizza au jambon et à la roquette qui ne manque pas de caractère! Réalisable sans gluten et sans lactose avec des ingrédients adaptés.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 3mozzarellas aha! sans lactose à 150 g
- 40 gd’olives noires dénoyautées
- 80 gde jambon cuit
- 300 gde tomates cerises rouges et jaunes
- 360 gde passata di pomodoro
- poivre
- 40 gde roquette
-
Pâte à pizza
- 500 gde mélange de farine aha! sans gluten
- 2 ccde sel
- ½ ccde sucre
- 20 gde levure fraîche
- env. 3 dld'eau, tiède
- 2 csd'huile d´olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 810 kcal
- 3 400 kj
- Protéines
- 34 g
- 17 %
- Lipides
- 26 g
- 29,3 %
- Glucides
- 107 g
- 53,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos de la pâte:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- 12-15 minutes
- Total:
- 1 h 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Dissoudre la levure dans l’eau et l’ajouter avec l’huile. A l’aide d’un fouet électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante. Laisser lever env. 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la mozzarella en tranches, les olives en anneaux et le jambon en lanières. Couper les tomates en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C chaleur tournante. Pétrir la pâte avec un peu de farine et la diviser en quatre. Sur de la farine, abaisser chaque quart en une mince rondelle et tirer pour mettre en forme. Puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Etaler la passata di pomodoro sur les rondelles et garnir de mozzarella. Répartir les olives, le jambon et les tomates dessus. Glisser les pizzas par deux au four pour env. 12–15 min. Avant de servir, poivrer et garnir de roquette.
Presque au bout
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