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Parfait aux cerises
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
pour 1 moule d’env. 1 l
pour 2 moules d’env. 1 l
- 80 g d’amandes effilées
- 100 g de bigarreaux clairs ou de cerises
- 400 g de cerises rouges ou noires
- 50 g de sucre
- 4 dl de crème
- 2 cs de sucre glace
- 160 g d’amandes effilées
- 200 g de bigarreaux clairs ou de cerises
- 800 g de cerises rouges ou noires
- 100 g de sucre
- 8 dl de crème
- 4 cs de sucre glace
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- congélation:
- env. 2 heures
- Total:
- 3 h 50 min.
-
Tapisser le moule de film alimentaire et réserver au frais. Faire dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Couper les cerises claires en deux, les dénoyauter et les réserver. Dénoyauter les cerises rouges ou noires et les réduire en purée avec le sucre. Verser dans une casserole, faire cuire à feu moyen et laisser réduire de moitié. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Fouetter la crème avec le sucre glace. Incorporer les amandes et les cerises claires réservées, puis y verser le coulis. Mélanger avec une cuillère. Verser dans le moule et laisser prendre env. 2 h dans le congélateur. Le parfait doit être mou et crémeux. Servir aussitôt.
Presque au bout
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