Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Papaye farcie au yogourt

Papaye farcie au yogourt

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 10 g, glucides 47 g, 320 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Elles font bonne figure sur le buffet du brunch et régalent les papilles: moitiés de papayes farcies au yogourt et garnies de flocons caramélisés et de menthe.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ papaye
  • ½ cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 25 g de flocons 5 céréales
  • ¼ de  cs de sucre
  • 5 g de beurre
  • 125 g de yogourt nature
  • ¼ de  brin de menthe
  • 1 papaye
  • 1 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 50 g de flocons 5 céréales
  • ½ cs de sucre
  • 10 g de beurre
  • 250 g de yogourt nature
  • ½ brin de menthe
  • 2 papayes
  • 2 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 100 g de flocons 5 céréales
  • 1 cs de sucre
  • 20 g de beurre
  • 500 g de yogourt nature
  • 1 brin de menthe
  • 3 papayes
  • 3 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 150 g de flocons 5 céréales
  • 1½ cs de sucre
  • 30 g de beurre
  • 750 g de yogourt nature
  • 1½ brin de menthe
  • 4 papayes
  • 4 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 200 g de flocons 5 céréales
  • 2 cs de sucre
  • 40 g de beurre
  • 1 kg de yogourt nature
  • 2 brins de menthe
  • 5 papayes
  • 5 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 250 g de flocons 5 céréales
  • 2½ cs de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1,25 kg de yogourt nature
  • 2½ brins de menthe
  • 6 papayes
  • 6 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 300 g de flocons 5 céréales
  • 3 cs de sucre
  • 60 g de beurre
  • 1,5 kg de yogourt nature
  • 3 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper les papayes non pelées en deux, retirer les graines avec une cuillère. A l'aide d'une cuillère parisienne, prélever des boules de pulpe en laissant un bord d'env. 5 mm. Mélanger les boules de papaye avec le sirop et laisser macérer un peu.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire dorer les flocons à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter le sucre et le beurre. Faire légèrement caraméliser en remuant. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir le yogourt dans les moitiés de papayes. Disposer les boules de papaye et les flocons dessus. Décorer avec la menthe. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Ne mélanger le yogourt avec la papaye que peu avant de servir, car les enzymes contenues dans ce fruit peuvent rendre les produits laitiers amers.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer