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Mousse de crème fraîche aux petits fruits

Mousse de crème fraîche aux petits fruits

sans lactose

1 h 20 min

Cette mousse légère à base de crème fraîche est accompagnée de petits fruits d’été et de menthe fraîche. Un dessert qui fera impression sur un buffet.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 feuillesde gélatine
  • 300 gde crème fraîche aha! sans lactose
  • 50 gde sucre
  • 4 csde jus de citron
  • 1,2 dlde crème entière aha! sans lactose
  • 320 gde petits fruits variés
  • 4 feuillesde menthe
  • 6 feuillesde gélatine
  • 600 gde crème fraîche aha! sans lactose
  • 100 gde sucre
  • 8 csde jus de citron
  • 2,4 dlde crème entière aha! sans lactose
  • 640 gde petits fruits variés
  • 8 feuillesde menthe
  • 9 feuillesde gélatine
  • 900 gde crème fraîche aha! sans lactose
  • 150 gde sucre
  • 1,2 csde jus de citron
  • 3,6 dlde crème entière aha! sans lactose
  • 960 gde petits fruits variés
  • 12 feuillesde menthe
Kilocalories
450 kcal
1 900 kj
Protéines
4 g
3,6 %
Lipides
37 g
75,5 %
Glucides
23 g
20,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
raffermissement:
env. 1 heure
Total:
1 h 20 min
  1. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Mélanger la crème fraîche, le sucre et le jus de citron. Mettre la gélatine mouillée dans une casserole et la faire fondre à feu doux. L’incorporer à la crème fraîche et placer au frais jusqu’à ce que la mousse commence à prendre. Fouetter la crème et l’incorporer délicatement. Laisser prendre env. 1 h au réfrigérateur. Dresser dans des coupes avec les petits fruits et la menthe.

Recettes: Janine Neininger

Valeurs nutritives par portion

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