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Minipies aux épinards et à la feta
Ingrédients
Repas légerDonne env. 12 pièces
pour 12 moules d’env. 8 cm de Ø
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de lardons
- 100 g d’épinards
- 170 g de feta
- sel
- poivre
- noix de muscade
- huile pour les moules
- 2 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
- jaune d'œuf pour badigeonner
- ½ botte de ciboulette
- 1 cs de fleur de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20-30 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Hacher l'oignon et l'ail et les faire revenir avec les lardons. Ajouter les épinards et faire cuire env. 1 min, jusqu'à ce qu'ils tombent. Laisser refroidir la farce puis y émietter la feta et relever de sel, de poivre et de noix de muscade.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Huiler les moules. Dérouler les pâtes et y découper 12 disques de 10 cm de Ø et autant de couvercles de 8 cm de Ø. Foncer les moules avec les grands disques. Répartir la farce dans les moules. Découper de petites ouvertures dans les couvercles pour permettre à la vapeur de s'échapper puis les poser sur la farce et bien appuyer sur les bords. Badigeonner de jaune d'œuf, glisser au milieu du four et faire cuire 20-30 min. Ciseler finement la ciboulette et la mélanger à la fleur de sel. En parsemer les minipies.
Presque au bout
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Délicieux avec une salade.
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